انكسار زحف لمرتزقة العدوان باتجاه المدفون والقتب ومقتل عدد كبير منهم
آخر تحديث 09-01-2017 11:31

تصدت قوات الجيش واللجان الشعبية، صباح اليوم الإثنين، لزحف من عدة محاور لمرتزقة العدوان السعودي الأمريكي في مديرية نهم بمحافظة صنعاء.

صنعاء|09يناير|المسيرة نت: تصدت قوات الجيش واللجان الشعبية، صباح اليوم الاثنين، لزحف من عدة محاور لمرتزقة العدوان السعودي الأمريكي في مديرية نهم بمحافظة صنعاء.

وأفاد مصدر عسكري لـ"المسيرة نت" أن مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي حاولوا الزحف باتجاه غرب منطقة المدفون وشمال القتب.

وأكد المصدر أن قوات الجيش واللجان تمكنت من التصدي للزحف وإفشاله ملحقة خسائر بشرية ومادية كبيرة في صفوف المرتزقة.

وأوضح المصدر أن حصيلة الخسائر المادية والبشرية في صفوف مرتزقة العدوان كانت كبيرة.

وفي وقت سابق اليوم، قتل عدد من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي، إثر تدمير آليات تابعة لهم بنيران الجيش واللجان الشعبية في مديرية نهم.

وأفاد مصدر عسكري لـ"المسيرة نت" أن القوة المدفعية التابعة للجيش واللجان الشعبية قصفت تجمعات للآليات والمرتزقة جنوب القتب بمديرية نهم ما أدى لتدمير آليتين عسكريتين ومقتل وإصابة عدد من المرتزقة.

وكانت قوات الجيش واللجان الشعبية قد طهرت، أمس الأول، عددا من المواقع من مرتزقة العدوان في القتب وألحقت خسائر مادية وبشرية كبيرة في صفوفهم.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة