اجتماع بمؤسسة موانئ البحر الأحمر يناقش المشاريع المتفق عليها مع الأمم المتحدة
آخر تحديث 04-06-2023 15:28

الحديدة | 04 يونيو | المسيرة نت: ناقش الرئيس التنفيذي لمؤسسة موانئ البحر الأحمر اليمنية، القبطان محمد إسحاق، مع نائب الممثل المقيم للبرنامج الإنمائي للأمم المتحدة لشئون العمليات، السيد مولوغاتا أبيبي، الجوانب المتعلقة بمصفوفة المشاريع المتفق عليها لتوفير احتياجات المؤسسة.

وتطرق اللقاء، الذي ضم مدير مكتب البرنامج بالحديدة، هيما خادكا، إلى التحديات والإجراءات بخصوص ما تم الاتفاق عليه مع البرنامج الانمائي لتنفيذ هذه المشاريع خصوصا فيما يتعلق بتوفير احتياجات ميناء الحديدة من المشاريع التطويرية وصيانة اللنشات والمعدات والآليات ورفده بالكرينات الجسرية.

واستعرض القبطان اسحاق، الجهود التي تبذلها المؤسسة وفريق الاتصال مع البرنامج الانمائي في الاجراءات الخاصة بتلك المصفوفة بهدف تسريع توفير ما تم الاتفاق عليه من مشاريع لاستعادة نشاط ميناء الحديدة بالشكل المطلوب.

وأكد أهمية أن يضطلع البرنامج الإنمائي بدور أكثر فاعلية لسرعة تنفيذ هذه المشاريع وفق الخطة التنفيذية المزمنة لمصفوفة العمل لترجمة اتفاق ستوكهولم في إعادة ما دمره العدوان في ميناء الحديدة.

بدوره أوضح نائب الممثل المقيم للبرنامج الإنمائي للأمم المتحدة لشئون العمليات، أن البرنامج ملتزم بوعوده في تنفيذ المشاريع ذات الأولوية بميناء الحديدة والبحث عن التمويلات لما تبقى من مشاريع، لافتا إلى أن البرنامج سيشرع في تسريع تنفيذ ما تم الاتفاق عليه مع مؤسسة موانئ البحر الأحمر.

 

إصابة مهاجر افريقي بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مهاجر إفريقي اليوم الخميس، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
البطش: الفصائل الفلسطينية تدعم تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة وسنراقب أدائها
شدد منسق القوى الوطنية والإسلامية بغزة وعضو المكتب السياسي لحركة الجهاد الإسلامي خالد البطش، على أن تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة "مسار اضطراري وجسور عبور" ، مستدركًا: "مع ذلك فإن الفصائل الفلسطينية تدعم عملها، وستراقب وتتابع أدائها".
إيران تعلن حصيلة أعمال العنف: استشهاد 2427 شخصاً من الأبرياء وتدعو العدوان لاستخلاص العبر
المسيرة نت| متابعات:أعلنت الجمهورية الإسلامية الإيرانية عن الحصيلة النهائية لأعمال العنف والفوضى التي شهدتها المدن الإيرانية خلال الأسابيع الماضية، مؤكدة استشهاد 2427 شخصاً من الأبرياء وحفظة النظام والأمن، من إجمالي 3117 قتيلا لهذه الأحداث.
الأخبار العاجلة
  • 06:34
    مصادر فلسطينية: مغتصبون يقطعون خط الكهرباء ويغلقون الطريق المؤدية إلى التجمع البدوي في بلدة دوما جنوب نابلس
  • 05:44
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل مواطنا بعد مداهمة منزله في بلدة عقابا شمال طوباس
  • 05:43
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم البلدة القديمة في نابلس ومدينة طوباس ومخيم الدهيشة بمدينة بيت لحم جنوبي الضفة الغربية
  • 05:43
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم منزلًا خلال اقتحام البلدة القديمة وسط نابلس
  • 05:43
    رئيسة المفوضية الأوروبية: ستقدم المفوضية الأوروبية قريبا خطة استثمارية لغرينلاند وتخطط لمضاعفة الدعم المالي
  • 05:43
    رئيسة المفوضية الأوروبية فون دير لاين: وقفنا بحزم تضامنا مع غرينلاند والدنمارك والعمل مستمر لتعزيز الأمن في القطب الشمالي
الأكثر متابعة