خلال لقائه بسلطان عمان.. السيد الخامنئي: على جميع دول المنطقة الحذر من سياسة النظام الصهيوني
وكالات | 29 مايو | المسيرة نت: استقبل قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد علي الخامنئي، اليوم الإثنين، سلطان عمان هيثم بن طارق والوفد المرافق له.
ووفق وكالة "تسنيم" فقد وصف السيد الخامنئي خلال اللقاء، العلاقات بين إيران وسلطنة عمان بأنها طويلة الأمد ومتجذرة، وقال: نعتقد أن تعزيز العلاقات بين البلدين في جميع المجالات يعود بالفائدة على الجانبين.
وشدد على أنه ينبغي متابعة المباحثات بين الجانبين الإيراني والعماني بجدية حتى الوصول إلى نتائج ملموسة وتوسيع التواصل في نهاية المطاف، لافتا إلى أن زيادة التعاون بين عمان وإيران أمر مهم لأن البلدين يشتركان في ممر مائي مهم للغاية وهو مضيق هرمز.
إلى ذلك قال السيد الخامنئي: نرحب باستئناف العلاقات مع مصر وليس لدينا مشكلة في هذا الصدد، منوها إلى أن استئناف العلاقات بين إيران والسعودية بأتي نتيجة السياسة الجيدة لحكومة رئيسي بشأن تعزيز العلاقات مع الجيران ودول المنطقة.
وأكد أن سياسة الكيان الصهيوني وداعميه هي خلق الفتنة وانعدام السلام في المنطقة، لذلك على جميع دول المنطقة الانتباه إلى هذه القضية.
وبدأ سلطان عمان هيثم بن طارق آل سعيد، أمس الأحد زيارة إلى إيران تلبية لدعوة رسمية من الرئيس الإيراني السيد إبراهيم رئيسي.
ويرافق عدد من الوزراء وكبار المسؤولين العمانيين سلطان عمان في هذه الزيارة التي تستغرق يومين.
وعقد يوم أمس الأحد اجتماع مشترك بين الوفد العماني برئاسة السلطان هيثم بن طارق آل سعيد، والرئيس الإيراني وجمع من كبار المسؤولين الإيرانيين.
النواب والشورى يُباركان الرد الإيراني وعمليات القوات المسلحة في عمق الكيان الصهيوني
المسيرة نت| متابعات: بارك مجلسا النواب والشورى، العملية البطولية التي نفذتها الجمهورية الإسلامية في إيران، رداً على استهداف كيان العدو الإسرائيلي للعاصمة اللبنانية بيروت، وتماديه في اعتداءاته المتكررة وارتكابه للمزيد من الجرائم والانتهاكات بحق الشعبين الفلسطيني واللبناني وشعوب المنطقة بصورة عامة وعمليات القوات المسلحة اليمنية في عمق الكيان الصهيوني.
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.-
19:53وكالة تسنيم عن هيئة الطيران المدني الإيراني: عودة المجال الجوي للبلاد إلى وضعه الطبيعي واستئناف الرحلات
-
19:24آبادي: إيران ستواصل استراتيجيتها في الحفاظ على السيادة وممارسة الحقوق السيادية على مضيق هرمز
-
19:24مساعد وزير الخارجية الإيراني للشؤون القانونية والدولية كاظم غريب آبادي: عقوبات مجلس الاتحاد الأوروبي انتهاك لحقوق الشعب الإيراني، ولا نعيرها أي قيمة
-
19:08الصحة اللبنانية: 3637 شهيدا و11188 جريحا في العدوان الإسرائيلي على البلاد منذ 2 مارس الماضي
-
19:08وكالة الأنباء اللبنانية: 5 شهداء وعدد من الجرحى نتيجة قصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة في صور جنوب لبنان
-
19:02وكالة الأنباء اللبنانية: طيران العدو يدمر منزلا سكنيا ويلحق أضرارا كبيرة في مركز الدفاع المدني في بلدة الدوير جنوب لبنان