قنص جنديين سعوديين ودك تجمعات مرتزقتهم في نجران
لقي جنديان سعوديان مصرعهما برصاص قناصة الجيش واللجان الشعبية مساء اليوم الأربعاء في نجران، كما دكت المدفعية تجمعات المرتزقة بذات الجبهة.
نجران | 9 مايو | المسيرة نت: لقي جنديان سعوديان مصرعهما برصاص قناصة الجيش واللجان الشعبية مساء اليوم الأربعاء في نجران، كما دكت المدفعية تجمعات المرتزقة بذات الجبهة.
وأكد مصدر عسكري لـ " المسيرة نت" أن وحدة القناصة التابعة لمجاهدي الجيش واللجان الشعبية تمكنت من قنص جنديين سعوديين في رقابة مراش وموقع الطلعة.
وأضاف المصدر أن قوة الإسناد المدفعي للجيش واللجان قصفت تجمعات مرتزقة الجيش السعودي قبالة صحراء البقع محققةً إصابات مسددة في صفوفهم.
وكانت القوة الصاروخية قد قصفت في وقت سابق مساء اليوم مقر المعلومات والحرب الالكترونية السعودي في نجران بصاروخ بدر1 الباليستي.
يُذكر أن مجاهدي الجيش واللجان قد شنوا يوم أمس عمليةً هجومية على مواقع مرتزقة الجيش السعودي في صحراء البقع ما أدى إلى مصرع وإصابة عدد منهم خلال العملية.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:20وزارة الصحة اللبنانية: استشهاد 6 مواطنين وإصابة اثنين جراء غارات للعدو الإسرائيلي على جنوب البلاد
-
00:20الرئيس الفرنسي: نواجه تبعيات تجاه أمريكا وينبغي معالجتها عبر التنويع أو إعادة التوطين أو الإنتاج المحلي
-
00:12الرئيس الفرنسي: هذه لحظة مهمة لا ينبغي التقليل من شأنها، إذ تقف عدة دول من بينها أمريكا ضد الأوروبيين، فلنستيقظ
-
00:12الرئيس الفرنسي: قد تكون أمريكا حليفا لبعض الدول، لكن هذا الحليف ليس مضمونا ولا أحد متأكد تماما من مدى موثوقيته
-
00:12الرئيس الفرنسي: علينا أن نكون واضحين بشأن الاستراتيجية الأمريكية؛ فالأمر لا يتعلق فقط بشخصية أو سلوك ترامب بل إن استراتيجياتهم ببساطة لا تضع المصالح الأوروبية في صميمها
-
00:12مصادر لبنانية: طائرة مسيّرة للعدو استهدفت اطراف سهل المعلية لناحية بلدة الشعيتية وأخرى أغارت على اطراف بلدة كفر