وقفة ومجلس عزاء في استشهاد الرئيس صالح الصماد بعمران
أقام أبناء مديرية صوير بمحافظة عمران مجلس عزاء في استشهاد الرئيس صالح الصماد ورفاقه بحضور وجهاء ومشايخ المديرية.
عمران | 9 مايو | المسيرة نت: أقام أبناء مديرية صوير بمحافظة عمران مجلس عزاء في استشهاد الرئيس صالح الصماد ورفاقه بحضور وجهاء ومشايخ المديرية.
الحاضرون أكدوا أن استشهاد الرئيس صالح الصماد لم يزد اليمنيين إلا قوة وعزيمة على مقارعة الطغاة ومضاعفة جهود التصدي للعدوان.
هذا وشدد المشاركون على تظافر الجهود لاستكمال المشروع الذي أطلقه الشهيد الرئيس تحت شعار "يد تحمي ويد تبني".
أبناء مديرية صوران باركوا للرئيس مهدي المشاط نيله الثقة لقيادة المرحلة المقبلة، مؤكدين وقوفهم إلى جانب المجلس السياسي الأعلى وقائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي.
إلى ذلك، خرج أبناء مديرية صوير بمحافظة عمران في وقفة قبلية مسلحة وفاء لدماء الرئيس الشهيد صالح الصماد وإعلاناً للنفير العام لرفد الجبهات.
الوقفة تقدمتها قيادة السلطة المحلية وعدد من وجهاء ومشايخ المديريات المجاورة لها وعدد من مسؤولي أنصار الله، حيث استنكر الحاضرون جريمة اغتيال الرئيس الشهيد صالح الصماد التي تعبر عن مدى قبح قوى العدوان وانتهاكهم جميع القوانين الدولية.
المشاركون رفعوا الشعارات والهتافات المنددة باستمرار جرائم العدوان والتي كان آخرها جريمة الاعتداء على مكتب دار الرئاسة والأحياء المجاورة لها في العاصمة صنعاء.
وأعلن المشاركون تأييدهم ووقوفهم إلى جانب القوة الصاروخية ومجاهدي الجيش واللجان الشعبية لدك أوكار العدو والأخذ لثأر الشهيد الرئيس وكل شهداء الوطن.


هيئة الطيران تفند مزاعم تحالف العدوان عودة جميع المطارات اليمنية للعمل
متابعات | المسيرة نت: فندّت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بصنعاء، الأنباء التي تداولتها وسائل إعلام تابعة لتحالف العدوان السعودي بخصوص عودة جميع المطارات اليمنية للعمل، واصفةً تلك التصريحات بأنها "تضليل متعمد للرأي العام" ومحاولة للتغطية على استمرار القيود الجوية.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
23:33أمريكا: تظاهرة في لوس أنجلوس دعما للاحتجاجات والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
-
23:19أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره
-
23:09مجلة بوليتيكو عن مصادر مطلعة: إدارة ترامب تدرس فرض حصار بحري شامل على كوبا لوقف واردات النفط إليها
-
23:09أمريكا: تصاعد حالة الغضب في مدينة مينيابوليس عقب قيام إدارة الهجرة باعتقال طفل يبلغ من العمر 5 سنوات، ودعوات لإضراب ومظاهرات حاشدة
-
22:11فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
-
21:55أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية