التعليم الفني وصندوق تنمية المهارات ينظمان فعالية بالذكرى السنوية للصرخة
صنعاء | 23 مايو | المسيرة نت: نظمت وزارة التعليم الفني والتدريب المهني وصندوق تنمية المهارات،اليوم، بصنعاء فعالية خطابية بالذكرى السنوية للصرخة في وجه المستكبرين.
وأشار نائب الوزير، الدكتور محمد السقاف، بحضور وكلاء الوزارة الدكتور محمد قحوان والمهندس عبد الوهاب النونو ومحمد شماخ إلى دلالات الشعار في التأكيد على الثقة بالله والتمسك بمنهاجه والنصرة على أعدائه من اليهود وأعوانهم.
واعتبر الصرخة تأكيد على البراءة من أعداء الأمة والتمسك بالمنهج القرآني الذي انطلقت منه وما يمثله من سلاح وموقف ضد أعداء الأمة والمتربصين بها.
وأشار الدكتور السقاف إلى ما قدمه المشروع القرآني الذي أطلقه الشهيد القائد من رسائل لمواجهة الطغيان والاستكبار العالمي ورموزه أمريكا وإسرائيل وأذنابهم.
فيما قال وكيل وزارة الإرشاد، صالح الخولاني "إن الصرخة مشروع إيماني يُعنى به كل مسلم بعيد عن الطائفية أو الحزبية أو أي انتماء ضيق."
ولفت إلى مرتكزات الشعار والظروف التي رافقت انطلاقته ضمن المشروع القرآني للشهيد القائد وتضحياته لإخراج الأمة من حالة الخنوع التي سيطرت عليها.
وتساءل الوكيل الخولاني عن وضع البلدان العربية والإسلامية عند انطلاق شعار الصرخة ومدى الوعي العام بالمخاطر المحدقة بها والتوجهات الغربية ضد الأمة من لحظة إعلان الرئيس الأميركي بوش الحرب المقدسة عقب أحداث الحادي عشر من سبتمبر 2001م.
وفي الفعالية، التي حضرها المدير التنفيذي لصندوق تنمية المهارات، علي القاسمي، أكد أمين الحملي في كلمة الصندوق ضرورة أن يرافق الشعار مواقف وسلوكيات تترجم أهدافه على الصعيد العملي في مناحي الحياة كافة.
وأشار إلى أن الشعار ليس فقط ضد أعداء الأمة إنما يجب رفعه في وجه الفساد والمفسدين من جميع الفئات حتى تحقيق أهدافه وفق المنهاج القرآني القويم.
حضر الفعالية قيادات وإداريين من الوزارة والصندوق.
وقفة لقبائل العمالسة وبني هميم في الحشوة بصعدة إعلاناً للنفير العام
المسيرة نت| صعدة: نظمّت قبائل العمالسة وبني هميم بمديرية الحشوة في محافظة صعدة، وقفة قبلية مسلحة إعلاناً للنفير العام وتأكيدًا على الجهوزية لمواجهة أي مؤامرات تستهدف الوطن.
النائب فياض: لا معنى لوقف النار دون وقف العدوان
المسيرة نت| متابعات: أكد النائب في البرلمان اللبناني علي فياض أنه لا معنى لأي وقفٍ لإطلاق النار في ظل استمرار العدو الإسرائيلي في "الإبادة التدميرية" للقرى والبلدات الحدودية.
السيد مجتبى الخامنئي: وحدة شعبنا أحدثت انقسامًا في صفوف العدو وستزداد قوةً وصلابةً
المسيرة نت| متابعات: قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد مجتبى علي الخامنئي: "الوحدة الوطنية لشعبنا الإيراني ستزداد قوةً وصلابةً، ولا ينبغي أن تتحقق مساعي العدو الخبيثة لتقويضها."-
14:50إذاعة جيش العدو: حزب الله يسقط مسيّرة "إسرائيلية" بصاروخ أرض-جو
-
14:49مراسلنا في لبنان: قصف مدفعي للعدو يستهدف أطراف المنصوري وبيوت السياد ومواصلة تنفيذ تفجيرات في البياضة
-
14:47إذاعة جيش العدو: فُقد الاتصال بطائرة مسيّرة (اختفت عن الرادار) التي تم تحديدها والتي أطلقت الإنذارات في الجليل الغربي
-
14:47الصحة اللبنانية: شهيدان في غارة العدو الإسرائيلي فجرا على بلدة تولين جنوبي لبنان
-
14:47مراسلنا في لبنان: العدو نفذ تفجيراً عند أطراف بلدة البياضة
-
14:47إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "زرعيت" بالجليل الغربي إثر اختراق طائرات مسيّرة