التعليم الفني وصندوق تنمية المهارات ينظمان فعالية بالذكرى السنوية للصرخة
صنعاء | 23 مايو | المسيرة نت: نظمت وزارة التعليم الفني والتدريب المهني وصندوق تنمية المهارات،اليوم، بصنعاء فعالية خطابية بالذكرى السنوية للصرخة في وجه المستكبرين.
وأشار نائب الوزير، الدكتور محمد السقاف، بحضور وكلاء الوزارة الدكتور محمد قحوان والمهندس عبد الوهاب النونو ومحمد شماخ إلى دلالات الشعار في التأكيد على الثقة بالله والتمسك بمنهاجه والنصرة على أعدائه من اليهود وأعوانهم.
واعتبر الصرخة تأكيد على البراءة من أعداء الأمة والتمسك بالمنهج القرآني الذي انطلقت منه وما يمثله من سلاح وموقف ضد أعداء الأمة والمتربصين بها.
وأشار الدكتور السقاف إلى ما قدمه المشروع القرآني الذي أطلقه الشهيد القائد من رسائل لمواجهة الطغيان والاستكبار العالمي ورموزه أمريكا وإسرائيل وأذنابهم.
فيما قال وكيل وزارة الإرشاد، صالح الخولاني "إن الصرخة مشروع إيماني يُعنى به كل مسلم بعيد عن الطائفية أو الحزبية أو أي انتماء ضيق."
ولفت إلى مرتكزات الشعار والظروف التي رافقت انطلاقته ضمن المشروع القرآني للشهيد القائد وتضحياته لإخراج الأمة من حالة الخنوع التي سيطرت عليها.
وتساءل الوكيل الخولاني عن وضع البلدان العربية والإسلامية عند انطلاق شعار الصرخة ومدى الوعي العام بالمخاطر المحدقة بها والتوجهات الغربية ضد الأمة من لحظة إعلان الرئيس الأميركي بوش الحرب المقدسة عقب أحداث الحادي عشر من سبتمبر 2001م.
وفي الفعالية، التي حضرها المدير التنفيذي لصندوق تنمية المهارات، علي القاسمي، أكد أمين الحملي في كلمة الصندوق ضرورة أن يرافق الشعار مواقف وسلوكيات تترجم أهدافه على الصعيد العملي في مناحي الحياة كافة.
وأشار إلى أن الشعار ليس فقط ضد أعداء الأمة إنما يجب رفعه في وجه الفساد والمفسدين من جميع الفئات حتى تحقيق أهدافه وفق المنهاج القرآني القويم.
حضر الفعالية قيادات وإداريين من الوزارة والصندوق.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
سرايا القدس تستهدف آلية عسكرية في بلدة قباطية وإصابة عدد من جنود الاحتلال
المسيرة نت|متابعات: أفادت سرايا القدس – كتيبة جنين، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، بأنها نفذت سلسلة عمليات استهدفت قوات صهيونية خلال اقتحام العدو بلدات جنين فجر اليوم.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
20:06مصادر إعلامية: إصابة فتاة جراء إطلاق نار من مسيّرات العدو الإسرائيلي على حي التفاح شرق مدينة غزة
-
20:06جيش العدو: أصيب مقاتل بجروح نتيجة شظية قذيفة دبابة أُطلقت خلال "نشاط عملياتي" في شمال قطاع غزة
-
19:54الرئيس التركي: استهداف السفن التجارية في منطقتنا الاقتصادية الخالصة يشير إلى تصعيد مثير للقلق وهو أمر غير مقبول ونحذر جميع الأطراف المعنية
-
19:52الرئيس التركي: الحرب بين روسيا وأوكرانيا وصلت إلى مرحلة باتت تهدد بشكل واضح سلامة الملاحة في البحر الأسود
-
19:50قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: نجدد دعوتنا لأجهزة السلطة أن تكف يدها عن ملاحقة مجاهدينا وتفرج عن المعتقلين المعذبين في سجونها
-
19:49قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: نطمئن أبناء شعبنا بأن قدراتنا بخير ومقاتلينا على جهوزية ويقظة عالية ولن نسمح للعدو بخلق واقع جديد