أبناء المهرة يحتفلون بعيد الوحدة ويرفضون مشاريع التقسيم
آخر تحديث 22-05-2023 19:37

المهرة | 22 مايو | المسيرة نت: شهدت محافظة المهرة، اليوم الاثنين، احتفالات شعبية بمناسبة العيد الـ33 لتحقيق الوحدة اليمنية.

وبحسب مصادر محلية، توافد المئات من أبناء مدينة الغيضة إلى كورنيش المدينة للاحتفال بعيد الوحدة، رافعين أعلام الجمهورية اليمنية.

وأكد أبناء المهرة خلال احتفالهم، رفضهم لمشاريع التجزئة والتقسيم التي تخدم الأجندات الخارجية في احتلال البلد ونهب ثرواته.

يأتي ذلك وسط تحركات متواصلة من مرتزقة الإمارات المتمثلة فيما يسمى "المجلس الانتقالي"، للسيطرة على المحافظة وإخضاعها لمشروعه الذي يسعى لقسيم البلد وعودتها إلى ما قبل يوم الـ22 من مايو 1990.

وكانت لجنة اعتصام أبناء المهرة، باركت في وقت سابق، لجميع أبناء اليمن الذكرى الـ33 لعيد الوحد اليمنية، داعية جميع اليمنيين للاحتفال بهذه الذكرى المجيدة، ومؤكدة استمرار النضال ضد الاحتلال الخارجي الجديد.

 

 

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
شهداء وجرحى بقصف للعدو الإسرائيلي دورية للشرطة بمدينة غزة
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الداخلية في غزة استشهاد اثنين من ضباط جهاز الشرطة بقصف للعدو الإسرائيلي لدورية شرطية قرب مركز شرطة الشيخ رضوان بمدينة غزة.
ترامب مأزوم ومتخبط بعد الفشل.. وواشنطن بين القبول بشروط طهران أو التصعيد وتحمّل الكُلفة
المسيرة نت | خاص: تكشف التصريحات الأمريكية المتلاحقة تجاه إيران حجم المأزق الذي تعيشه واشنطن بعد تعثر أهدافها العسكرية والسياسية، في ظل تناقض واضح بين لغة التهديد ومحاولات فتح باب التفاوض؛ فالإدارة الأمريكية -بحسب قراءات سياسية وإعلامية- تبدو عاجزة عن فرض شروطها، بينما تتسع داخلها مظاهر الانقسام والارتباك مع تصاعد كُلفة المواجهة وتراجع فرص الحسم.
الأخبار العاجلة
  • 19:23
    إذاعة جيش العدو: تم استدعاء طائرات حربية لمواجهة عناصر حزب الله في بنت جبيل بعد اشتباكات اليوم
  • 19:21
    الصحة اللبنانية: 2491 شهيدا و7719 جريحا نتيجة العدوان الإسرائيلي على لبنان منذ 2 مارس
  • 19:20
    إذاعة جيش العدو: اشتباكات عنيفة وقعت اليوم بين قواتنا وعناصر حزب الله في مدينة بنت جبيل جنوب لبنان
  • 19:20
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استهداف عناصرنا جريمة وخرق فاضح للقوانين الدولية لاسيما وأنها تتم في ظل سريان اتفاق وقف إطلاق النار
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استمرار صمت المنظمات الدولية على استهداف عناصر الشرطة المدنية يعد تواطؤا مع العدو الإسرائيلي وتشجيعا له على ارتكاب مزيد من الجرائم
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استشهاد 27 ضابطا وعنصرا وإصابة العشرات بنيران العدو الإسرائيلي منذ بدء وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
الأكثر متابعة