توافد حاشد إلى الساحات للمشاركة في مسيرات "ثأر الأحرار" دعما للشعب الفلسطيني
آخر تحديث 14-05-2023 14:07

صنعاء ـ الحديدة | 14 مايو | المسيرة نت: تتقاطر في هذه الأثناء حشود جماهيرية غفيرة إلى الساحات بالعاصمة صنعاء ومحافظة الحديدة، للمشاركة في مسيرات "ثأر الأحرار" دعما للشعب الفلسطيني التي ستنطلق عصر اليوم.

وتتوافد الحشود إلى ساحة باب اليمن بالعاصمة صنعاء للمشاركة في المسيرة المركزية التي ستنطلق عصر اليوم، وإلى ساحة مدينة الحديدة، حاملة الأعلام اليمنية والأعلام الفلسطينية رايات الحرية.

ودعت اللجنة المنظمة للفعاليات، للخروج المشرف والكبير اليوم الأحد، في مسيرات "ثأر الأحرار" في العاصمة صنعاء والمحافظات تضامنا ودعما للشعب الفلسطيني لمقاومته في مواجهة العدو الصهيوني.

وحددت اللجنة عشرات الساحات للحشود الجماهيرية في العاصمة صنعاء والمحافظات صباح وعصر اليوم الأحد. مشددة على ضرورة الخروج الجماهيري كبير، والاحتشاد في المسيرات باعتبار القضية الفلسطينية قضيتنا المحورية، ونصرة الأقصى والمقدسات هي التزام ديني وأخلاقي لا يمكن التنازل عنه.

وخرجت صباح اليوم مسيرات حاشدة في عشرات الساحات بمحافظات صعدة وتعز وحجة والجوف والمحويت وعمران وذمار والضالع.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة