إب.. وقفتان لطلاب المراكز الصيفية تضامناً مع الشعب الفلسطيني
إب | 13 مايو | المسيرة نت: نظم طلاب الدورات الصيفية في مركز الرسول الأعظم بمنطقة اليهاري مديرية ريف إب، اليوم السبت، وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني.
وأشاد بيان الوقفة بالعمليات الرادعة والرد القوي الذي ينفذه أبطال المقاومة الفلسطينية في العمق الإسرائيلي، مثمنا عظمة الشهداء الذين سقطوا بفعل العدوان الصهيوني خاصة من قادة سرايا القدس الذين جاهدوا في سبيل الله وضد الصهاينة وكان لهم دور كبير في مواجهة طغيان المحتل الصهيوني.
ودعا البيان كافة فصائل المقاومة الفلسطينية إلى العمل المشترك وتوحيد الصف لإدارة المعركة ضد العدو الغاصب والثأر لدماء الشهداء الذين قضوا من قادة سرايا القدس والنساء والأطفال وكافة الشهداء نتيجة العدوان الصيهوني.
وفي مديرية المشنة، نظم طلاب الدورات الصيفية في مركز الشهيد القائد، وقفة تضامنية مع الشعب والمقاومة الفلسطينية.
وأكد المشاركون في الوقفة أهمية العمل المشترك للمقاومة الفلسطينية بكافة فصائلها وتياراتها، مشيدين في بيان وقفتهم بالرد القوي والمؤثر لفصائل المقاومة ضد قوى الاحتلال الصهيوني التي عملت على شن عدوان غاشم ومارست اغتيالات عديدة بحق قادة من سرايا القدس وسقوط الكثير من المدنيين جراء هذا العدوان الجبان.
وثمن البيان ما حققته المقاومة الفلسطينية خلال الأيام الماضية من إنجازات أرعبت العدو الصهيوني.
ودعا البيان فصائل المقاومة الى المزيد من الضربات الموجعة في العمق الصهيوني، مجدداً التأكيد على وقوف أحرار الشعب اليمني وقيادته إلى جانب أحرار المقاومة الفلسطينية.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:38سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
-
00:26وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
-
00:26متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
-
00:25قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً
-
00:25قاليباف: بعض حاملي السندات الأمريكية يواجهون قيوداً تحد من قدرتهم على تصفية أصولهم بسبب الإجراءات الأمريكية
-
00:25قاليباف: تم تفعيل آليات المقايضة وفقاً لوزير الخزانة الأمريكي بهدف منع البيع غير المنظم للأصول الأمريكية من قبل بعض الدول العربية