حامد يزور أسرة أحد شهداء غارات مكتب الرئاسة وجرحى الجريمة
قام مدير مكتب رئاسة الجمهورية أحمد حامد اليوم الثلاثاء بزيارة لذوي الشهيد نصر المقحفي أحد موظفي المكتب الذي استشهد جراء غارات طيران العدوان الأمريكي السعودي على مكتب رئاسة الجمهورية يوم أمس والتي خلفت عشرات الشهداء والجرحى.
صنعاء | 8 مايو | المسيرة نت: قام مدير مكتب رئاسة الجمهورية أحمد حامد اليوم الثلاثاء بزيارة لذوي الشهيد نصر المقحفي أحد موظفي المكتب الذي استشهد جراء غارات طيران العدوان الأمريكي السعودي على مكتب رئاسة الجمهورية يوم أمس والتي خلفت عشرات الشهداء والجرحى.
وخلال الزيارة قدم مدير مكتب رئاسة الجمهورية العزاء لأسرة الشهيد، مؤكدا أن ما يرتكبه تحالف العدوان من جرائم بحق الشعب اليمني لن تسقط بالتقادم.
كما تفقد مدير مكتب رئاسة الجمهورية ومعه عدد من قيادات المكتب أحوال جرحى غارات طيران العدوان على المكتب، بمستشفيات الثورة والجمهوري والمتوكل بأمانة العاصمة.
واطلع حامد ومرافقوه على أوضاع الجرحى ومستوى الخدمات الطبية التي تقدم لهم في المستشفيات، ووجه بتقديم كافة الرعاية الصحية والطبية لكافة الجرحى والمصابين جراء غارات طيران العدوان.
وأكد مدير مكتب رئاسة الجمهورية أن غارات طيران العدوان الإجرامية على المنشآت المدنية دليل على إفلاس وتخبط تحالف العدوان.
وأشار إلى أن هذه الجرائم لن تضعف من عزيمة وصمود الشعب اليمني وإصراره على مواجهة العدوان وردعه حتى تحقيق النصر مهما كان التضحيات.
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.-
12:25مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
-
11:52مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
-
11:52بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
-
11:49بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
-
10:45مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
-
10:23مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم