النعيمي يزور مكتب حركة الجهاد الإسلامي في صنعاء ناقلا تهاني وتعازي القيادة السياسية
آخر تحديث 11-05-2023 18:26

صنعاء | 11 مايو | المسيرة نت: زار عضو المجلس السياسي الأعلى محمد النعيمي ومعه وفد من ممثلي القوى السياسية اليمنية، اليوم الخميس، مكتب الجهاد الإسلامي في صنعاء ناقلا تهاني وتعازي الرئيس المشاط باستشهاد القادة من حركة الجهاد.

وجدد النعيمي في رسالة لممثلي فصائل المقاومة بصنعاء، وقوف الشعب اليمني قيادًة وشعبًا إلى جانب فلسطين ومقاومته الشريفة.

وتقدم وزير التعليم العالي حسين حازب بتعازي وتهاني حكومة الإنقاذ باستشهاد القادة العظماء إلى فصائل المقاومة الفلسطينية، مؤكد ان الشعب اليمني تواق لمنازلة العدو الذي يحتل فلسطين.

وقال عضو المكتب السياسي لأنصارالله علي القحوم، نحن في اليمن لن نترك فلسطين فالمعركة واحدة والخندق واحد، وعلى العدو أن يدرك ذلك.

من جانبه قال رئيس اللجنة المركزية للحزب الاشتراكي يحي أبو اصبع، نحن علي يقين بانتصار الشعب الفلسطيني على العدو رغم المؤامرات الدولية والإقليمية وحتى الداخلية.

بدوره عبر ممثل الجهاد الإسلامي في صنعاء أحمد بركة، عن شكره للقيادة والشعب اليمني على مواقفهم المشرفة، مستذكرا بإجلال الدماء اليمنية الطاهرة التي سكبت على ارض فلسطين

ولفت بركة إلى أن خروج الشعب اليمني في كل محطات المواجهة والنضال الفلسطيني بالملايين رسالة دعم بالغة الأثر أن فلسطين لم تعد وحدها، مشيرا إلى ان الشعب اليمني قدم درسًا كبيرًا في المقاومة والصمود.

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
الفسفور الأبيض في كفرشوبا.. تصعيد صهيوني يكشف سياسة الأرض المحروقة جنوب لبنان
المسيرة نت | خاص: يشهد جنوب لبنان تصعيداً جديداً في ظل استمرار الاعتداءات الصهيونية على القرى والبلدات الحدودية، كان آخرها القصف المدفعي الذي استهدف أطراف بلدة كفرشوبا، باستخدام قذائف الفسفور الأبيض المحرّم دولياً، في خطوة تعكس تصعيداً لافتاً في طبيعة الأسلحة المستخدمة ومسار المواجهة على الحدود.
الجيش الإيراني: تدمير رادارات العدو وجعل قواعده في حيفا أهدافاً سهلة للطائرات والصواريخ
المسيرة نت| متابعات: أكّد المتحدث باسم الجيش الإيراني، العميد الركن محمد أكرمينيا، أن العمليات العسكرية الإيرانية الأخيرة أسفرت عن تدمير جزء كبير من قدرات رادار العدوّ الصهيوني؛ ما يجعل مهاجمة قواعده العسكرية، بما فيها القواعد الواقعة في مدينة حيفا، أسهل وأكثر دقة من ذي قبل.
الأخبار العاجلة
  • 15:07
    القناة 12 الصهيونية: عدة صواريخ أصابت مناطق في شمال "إسرائيل"
  • 14:55
    المتحدث باسم الجيش الإيراني: حققت العمليات الدقيقة والموجهة لوحدات الطائرات المسيّرة والصواريخ الإيرانية نجاحا باهرا في تدمير مواقع العدو
  • 14:55
    المتحدث باسم الجيش الإيراني العميد الركن محمد أكرمينيا: تم تدمير جزء كبير من قدرات رادار العدو وأصبح مهاجمة القواعد العسكرية للكيان في حيفا أسهل من ذي قبل
  • 14:49
    مصادر لبنانية: طائرات ورشاشات ومدفعية العدو تستهدف بلدة الطيبة جنوب لبنان
  • 14:49
    مصادر لبنانية: دبابات العدو تتوغل من بوابة الجدار في "مسكفعام" باتجاه المنازل في بلدة عديسة
  • 14:47
    مصادر لبنانية: غارة للعدو الإسرائيلي على بلدة تولين جنوب لبنان
الأكثر متابعة