مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة لقناة المسيرة ليوم الأربعاء 20-101444هـ 10-05-2023م
المقاومةُ تفي بوعدِها، ووعيدِها، وعدِها للأمةِ ووعيدِها لعدوِّ الأمة، ولم تتأخر بالرد، فبعد أن أوقفت العدوَّ على رجل ونص وهو ينتظرُ ويتحسّبُ الرد، جاءت عمليةُ "ثأر الأحرار"..
والعدوُّ في ذروةِ الاستنفار، لتهشّمَ درعَه ومقلاعه وردعَه مجدداً، وتؤكدَ أنَّ السهمَ الصهيونيَّ سيقابلُه سهامٌ فلسطينيةٌ انطلقت من غرفةٍ مشتركةٍ لجميعِ فصائلِ المقاومة، وفاءً للشهداء، وتثبيتاً لقواعدِ الاشتباك، وتعزيزاً لمعادلات الردع. وفي المعادلةِ ضربةٌ كبيرةٌ بمئاتِ الصواريخ رسمت شعاعاً ممتداً من المستوطناتِ إلى تل أبيب ضمن دائرة تزيد على السبعين كيلو متر، طالت قلوبَهم قبل منشآتِهم، وشلّت حياتَهم، ولأنهم أهلُ ذِلّةٍ ومسكنةٍ لم ينجوا من الإصاباتِ حتى وهم يجمحونَ إلى الملاجئ فُرادى وجماعاتٍ، وقد تملّكُهم الخوفُ والفزعُ، على أنَّ يومَ الفزعِ الأكبرِ لم يحِن بعد. والأيامُ السوداءُ تنتظرُهم وَفقَ البيانِ المشترك، بيانٍ لليهودِ ولينذروا به أنَّ المقاومةَ ستبقى في كلِّ جبهاتِ فلسطينَ وحدةً واحدةً وسيفاً ودرعاً للشعبِ والأرضِ والمقدّسات، وإنٍ عدتم عُدنا.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.-
21:16مراسلنا في باكستان: وزير الخارجية الإيراني وصل إلى قاعدة نور خان العسكرية وهو في طريقه للقاء رئيس الوزراء برفقة قائد الجيش ووزير الخارجية
-
21:09مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
-
21:09رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
-
20:52التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
-
20:51التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
-
20:21رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول