مسيرة جماهيرية حاشدة في المحويت بيوم القدس العالمي 
آخر تحديث 15-04-2023 03:06

المحويت | 15 أبريل | المسيرة نت: احتشد أبناء محافظة المحويت أمس الجمعة، في مسيرة جماهيرية حاشدة لإحياء يوم القدس العالمي. 

ورفع المشاركون في المسيرة بمركز المحافظة، العلم الفلسطيني، ورددوا شعارات المناهضة للعدو الصهيوني والأمريكي والدول العميلة المطبعة مع العدو الصهيوني. 
وأكد أبناء المحويت وقوفهم الدائم مع المقاومة الفلسطينية ودعمهم للقضية الفلسطينية باعتبارها قضية الأمة المركزية والمحورية. 
واعتبر بيان صادر عن المسيرة، احياء يوم القدس العالمي إحياء للقيم المناهضة للاستكبار العالمي الداعم للعدو الصهيوني وأعماله الإجرامية الوحشية بحق أبناء الشعب الفلسطيني. 
ودعا البيان الأمة الاسلامية إلى استنهاض الهمم واستحضار الروح الجهادية لمقارعة قوى العدوان وفي مقدمتهم العدو الصهيوني والدفاع عن المقدسات الدينية، ودعم حركات المقاومة الفلسطينية، لمواجهة العدو الصهيوني. 
وأشار إلى أن خطوات التطبيع الذي تقوم به بعض الأنظمة العميلة، تدل على رضوخ حكامها لقوى الاستكبار العالمي. 
وحث البيان على مواصلة الصمود والثبات واستمرار دعم جبهات العزة والكرامة بقوافل العطاء، دفاعاً عن الأرض والعرض والسيادة الوطنية، مؤكداً الرفض المطلق لخطوات التطبيع مع العدو الصهيوني. 
كما أكد البيان وقوف أبناء المحافظة والشعب اليمني بصورة عامة إلى جانب القضية الفلسطينية العادلة وجهوزيتهم وحضورهم لنصرة فلسطين والقدس الشريف. 

 

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
شهداء وجرحى بقصف للعدو الإسرائيلي دورية للشرطة بمدينة غزة
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الداخلية في غزة استشهاد اثنين من ضباط جهاز الشرطة بقصف للعدو الإسرائيلي لدورية شرطية قرب مركز شرطة الشيخ رضوان بمدينة غزة.
عراقجي يعلن جولة مباحثات في "إسلام آباد" و"موسكو" تزامناً مع رسائل عسكرية ودبلوماسية حاسمة
المسيرة نت | متابعات: تتوالى مواقف القوة الإيرانية دبلوماسياً وعسكرياً، تأكيداً على جاهزية الجمهورية الإسلامية لكل الخيارات في مسار انتزاع الحقوق؛ فبين الانفتاح التام على الدبلوماسية العادلة، والرسائل النارية العسكرية، تبدو طهران عازمة على خوض إجراءات حاسمة، تفرض على ضوئها معادلاتها على الطاولة وفي الميدان.
الأخبار العاجلة
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استمرار صمت المنظمات الدولية على استهداف عناصر الشرطة المدنية يعد تواطؤا مع العدو الإسرائيلي وتشجيعا له على ارتكاب مزيد من الجرائم
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استشهاد 27 ضابطا وعنصرا وإصابة العشرات بنيران العدو الإسرائيلي منذ بدء وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: قصف العدو أدى لاستشهاد ضابطين اثنين وإصابة اثنين آخرين بجروح بليغة
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: ندين بشدة قصف العدو الإسرائيلي عددا من ضباطنا وعناصرنا أثناء عملهم الرسمي قرب مركز شرطة الشيخ رضوان
  • 18:38
    إعلام العدو: مصرع مغتصبة متأثرة بجروحها نتيجة قصف صاروخ إيراني أثناء الحرب
  • 17:48
    عراقجي: دول الجوار هم أولوية لدينا
الأكثر متابعة