مفتي الديار اليمنية وقيادات يؤكدون أهمية نصرة القضية الفلسطينية
آخر تحديث 14-04-2023 20:39

خاص | 14 أبريل | المسيرة نت: أكد مفتي الديار اليمنية العلامة شمس الدين شرف الدين وممثل حركة الجهاد الإسلامي في اليمن وقيادات في الدولة أهمية نصرة القضية الفلسطينية.

وأوضح مفتي الديار اليمنية لـ"المسيرة" أن خروج الشعبي اليمني في يوم القدس العالمي تعبير عن موقفه الثابت والمبدئي تجاه القضية الفلسطينية، لافتا إلى أن خروج اليوم تعبير عن هوية الأمة وارتباط بجذورها ورسالة تأكيد للموقف الداعم والمساند للمرابطين والمجاهدين في فلسطين.

ونوه العلامة شمس الدين بأن الشعب اليمني على استعداد أن يضحي وأن يقدم أغلى ما يملك نصرة للأقصى الشريف ومقدسات الأمة الإسلامية.

من جانبه، قال ممثل حركة الجهاد الإسلامي في اليمن أحمد بركة للمسيرة: "نحن نراهن على شعوب الأمة الإسلامية ومواقفها تجاه القضية وفي طليعتها الشعب اليمني".

وأضاف بأن يقظة شعوب أمتنا تجاه القضية الفلسطينية تجبر العدو الصهيوني يوما بعد آخر على تغيير سياساته ومخططاته الإجرامية بحق فلسطين.

بدوره، أشار نائب رئيس مجلس النواب الشيخ عبد السلام هشول إلى أن فلسطين قضية اليمن الأولى ومعركتنا اليوم مع قوى العدوان الأمريكي والسعودي ترتبط بموقفنا المبدئي تجاه فلسطين.

ودعا هشول شعوب أمتنا لمواصلة دعم القضية الفلسطينية واتخاذ موقف الدين والوفاء تجاه أولى القبلتين وثالث الحرمين الشريفين.

إلى ذلك، أكد أمين سر المجلس السياسي الأعلى الدكتور ياسر الحوري أن وحدة الساحات تتجسد اليوم من صنعاء إلى طهران إلى فلسطين ومحور المقاومة في تعاظم.

ولفت الحوري إلى أن اليمن لن يتأخر عن المشاركة في أي معركة قادمة مع العدو الصهيوني وهذا ما أكده قائد الثورة والجماهير اليمنية تحت قيادته.

 

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.
الأخبار العاجلة
  • 12:25
    مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 11:52
    مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 11:52
    بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
  • 11:49
    بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
  • 10:45
    مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
  • 10:23
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم
الأكثر متابعة