الشعبية: القضية الفلسطينية حاضرة في وجدان أبناء الشعب اليمني رغم تآمر الأنظمة الرجعية
أكدت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بأن الفعاليات المتواصلة للشعب اليمني أكدت أن القضية الفلسطينية حاضرة في وجدان أبناء الشعب اليمني، في الوقت الذي تخلت عنها أنظمة الرجعية العربية والتي لم تكتفِ بتآمرها على القضية الفلسطينية بل تواصل عدوانها على اليمن الشقيق وترتكب أفظع الجرائم فيها خصوصاً بحق الأطفال والنساء والشيوخ.
متابعات | 5 مايو | المسيرة نت: أكدت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بأن الفعاليات المتواصلة للشعب اليمني أكدت أن القضية الفلسطينية حاضرة في وجدان أبناء الشعب اليمني، في الوقت الذي تخلت عنها أنظمة الرجعية العربية والتي لم تكتفِ بتآمرها على القضية الفلسطينية بل تواصل عدوانها على اليمن الشقيق وترتكب أفظع الجرائم فيها خصوصاً بحق الأطفال والنساء والشيوخ.
وتوجهت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بالتحية إلى الشعب اليمني الذي خرج أمس الجمعة بالآلاف في مسيرة جماهيرية ضخمة تضامناً مع الشعب الفلسطيني ومدينة القدس ورفضاً لقرار ترامب بنقل السفارة الأمريكية إليها، رغم استمرار الحصار والعدوان المتواصل على الشعب اليمني من تحالف الإجرام العربي.
وأضافت الجبهة أن الشعب اليمني احتضن على الدوام الشعب الفلسطيني ويعطي دروساً متواصلة في الوفاء والانتماء إلى قضايا أمتنا العربية وعلى رأسها القضية الفلسطينية، لافتة إلى أن الشعب اليمني يدفع ثمن وقوفه في الخندق المدافع عن قضايا أمتنا العربية في مواجهة المشروع الأمريكي والصهيوني والهادفة لتفتيت المنطقة ونهب ثرواتها.
وأشارت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين إلى أنه في الوقت الذي ينعق به غربان التطبيع من أنظمة الرجعية العربية وتهافتهم على مواصلة لقاءاتهم التطبيعية مع الكيان الصهيوني والتي كان آخرها مشاركة إماراتيين وبحرينيين في ماراثون تطبيعي في القدس المحتلة، كان الشعب اليمني الشقيق بالآلاف ورغم عذاباته ومعاناته من آثار العدوان يؤكد دعمه وإسناده لقضية شعبنا الفلسطيني، ويعلن أنه لن يتخلى عن النضال من أجل أن ينال شعبنا حقوقه.
هذا وأشادت الجبهة بشكلٍ خاصٍ بالمرأة اليمنية ونضالها وصبرها أمام هول الجرائم التي يرتكبها تحالف الإجرام والذي أدى إلى استشهاد عدد كبير منهن، في وقت تتخلى عنها المؤسسات الدولية التي تتشدق بحقوق الطفل والمرأة في العالم.
إلى ذلك أعربت الجبهة عن أملها بأن يتحقق الأمن والسلام والوئام والاستقرار بين أبناء الشعب اليمني الواحد وأن يكون النصر حليفهم في مواجهة قوى الظلم والرجعية العربية حتى يعود اليمن السعيد كسابق عهده الحصن الصلب والمنيع المدافع عن حقوق أمتنا العربية والإسلامية وخصوصاً القضية الفلسطينية.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
23:33مصادر فلسطينية: غارات للعدو الإسرائيلي شرق مدينة خان يونس جنوب القطاع
-
23:33مصادر فلسطينية: مواطنون بينهم أطفال محاصرون داخل منزل اشتعلت فيه النيران جراء القصف المدفعي الصهيوني قرب مفترق السنافور بحي التفاح
-
23:10القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
-
23:05إعلام العدو: أنباء عن تنفيذ عملية دهس في "مستوطنة كريات أربع" بالخليل في الضفة الغربية
-
22:24الدفاع المدني بغزة: عشرات العائلات النازحة في مبنى الصخرة ومنازل محيطة محاصرة الآن تحت نيران كثيفة من العدو الإسرائيلي تناشد بسرعة إخلائها
-
22:24الدفاع المدني بغزة: إصابة امرأة ورجل برصاص دبابات العدو الإسرائيلي في محيط مفترق السنافور في منطقة التفاح شرقي مدينة غزة