مصرع مرتزقة وتدمير آلية بعملية هجومية في صرواح مأرب
آخر تحديث 04-05-2018 17:16

لقي عدد من مرتزقة العدوان مصارعهم وجرح آخرون، اليوم الجمعة، في عملية هجومية للجيش واللجان الشعبية على مواقعهم في صرواح مأرب.

مأرب | 4 مايو | المسيرة نت: لقي عدد من مرتزقة العدوان مصارعهم وجرح آخرون، اليوم الجمعة، في عملية هجومية للجيش واللجان الشعبية على مواقعهم في صرواح مأرب.

وأفاد مصدر عسكري "المسيرة نت" أن أبطال الجيش واللجان الشعبية شنوا هجومًا على مواقع المنافقين أمام الحمراء ومغربة شعب برط بمديرية صرواح، مؤكدًا وقوع قتلى وجرحى في صفوفهم.

وأضاف المصدر أن أبطال الجيش واللجان تمكنوا من تدمير آلية للمنافقين وعتاد عسكري خلال العملية العسكرية على مواقعهم في صرواح.

يأتي ذلك في سياق معركة التنكيل التي يخوضها أبطال الجيش واللجان الشعبية ضد العدوان ومرتزقته في مختلف المحافظات.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
  • 00:46
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:38
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:26
    وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
  • 00:26
    متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
  • 00:25
    قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً