أبناء المديريات الحدودية في صعدة يحتشدون في مسيرة جماهيرية إحياءً ليوم الصمود الوطني
آخر تحديث 28-03-2023 01:25

صعدة | 28 مارس | المسيرة نت: خرج أبناء مديريات غمر وشدا ورازح بمحافظة صعدة في مسيرة جماهيرية، إحياءً لـ اليوم الوطني للصمود.

وأكد المشاركون في المسيرة المضي قدما في معركة الشعب اليمني في مواجهة العدوان الغاشم حتى نيل التحرر والاستقلال الكامل.

وأكد بيان المسيرة أن العدوان على الشعب اليمني لا شرعية له وهو عدوان أمريكي، مشيرا إلى أن طريق السلام الحقيقي والعادل يتمثل في إنهاء العدوان ورفع الحصار وإنهاء الاحتلال وإعادة الإعمار وتعويض الأضرار وإكمال عملية تبادل الأسرى.

وأشاد بحكمة قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي وقيادته الرشيدة في التصدي للعدوان الغاشم وإحداث نقلة نوعية في البناء والتصنيع العسكري والأمني والبناء الاجتماعي وتوحيد اللحمة الداخلية.

وجدد البيان التأكيد على موقف الشعب اليمني الثابت والمبدئي تجاه قضايا الأمة المحقة والعادلة وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.

كما نظم أبناء مديرية شدا فعالية مركزية بمناسبة اليوم الوطني للصمود، مدشنين العام التاسع بتقديم قافلة مالية إسناداً لرجال اليمن البواسل في جبهات العزة والكرامة.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة