مصدر بوزارة النقل ينفي مزاعم المرتزقة بتجميد أرصدة "اليمنية"
صنعاء | 25 مارس | المسيرة نت: نفى مصدر مسؤول بوزارة النقل ما جاء في تصريحات لمسؤول في الخطوط الجوية اليمنية بخصوص تجميد وزارة النقل لأرصدة الخطوط الجوية اليمنية.
وأكد المصدر في تصريح لوكالة (سبأ) أن أرصدة "اليمنية" ليست مجمدة ويتم صرف كافة المصاريف التشغيلية من مرتبات وحوافز واستحقاقات لكافة موظفي الشركة وبصورة منتظمة.
وأشار إلى أنه تم عمل إجراءات رقابية إضافية وتحت إشراف القائمين على الشركة في صنعاء وذلك للمحافظة على أموال الشركة وعدم نقل السيولة بدون ضوابط.. مؤكداً حرص الوزارة على استمرار أنشطة الشركة وبما يخدم كافة أبناء الشعب اليمني دون تمييز.
ولفت إلى أن الإجراءات الأخيرة التي قامت بها قيادة الشركة في عدن من تقييد المبيعات في صنعاء هو إجراء تعسفي يساهم في زيادة معاناة المسافرين من أبناء اليمن بشكل عام والمناطق الشمالية بشكل خاص ووضع قيود وعوائق إضافية أمام أبناء الشعب اليمني وبما يتنافى مع كافة الأنظمة والقوانين الدولية والإنسانية والتي تضمن لكل المواطنين التنقل والسفر بدون قيود أو شروط.
وإذ دعا قيادة الشركة في عدن إلى العدول عن قرارها التعسفي ورفع كافة القيود على أبناء الشعب اليمني، شدد المصدر على أن الوزارة ستقوم بكافة الإجراءات القانونية للحفاظ على حقوق المسافرين، وتحمل قيادة الشركة في عدن كافة التبعات الناتجة عن قرارتها غير المسؤولة.
كما حمل المصدر تحالف العدوان مسؤولية استمرار عرقلة فتح مطار صنعاء الدولي.. داعيا الأمم المتحدة إلى الخروج من صمتها تجاه استمرار تحالف العدوان بإغلاق مطار صنعاء وتجاهلها لمعاناة الشعب اليمني.
ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.-
19:11وزير الخارجية الكوبي: القصف الإسرائيلي ينتهك السيادة اللبنانية والقانون الدولي ويزيد من حالة عدم الاستقرار في الشرق الأوسط
-
19:11وزير الخارجية الكوبي: ندين بشدة القصف الإسرائيلي المتواصل على القرى في جنوب لبنان والذي أسفر عن تدمير العديد من المنازل والبنية التحتية
-
19:05مصادر فلسطينية: آليات العدو تفتح نيران أسلحتها وأخرى تتقدم نحو مدارس الأونروا في جباليا شمال قطاع غزة
-
19:04رويترز: الفضة تلامس 100 دولار للأوقية لأول مرة في تاريخها
-
18:58مصادر فلسطينية: استشهاد مزارع برصاص العدو الإسرائيلي أثناء عمله في أرضه قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة المحتلة
-
18:38مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة صوتية في محيط موقع الجيش اللبناني المستحدث في خلة المحافر جنوب لبنان