تنظيم مجلس عزاء ووقفة بحجة وفاءً للشهيد الرئيس وتنديدا باغتياله
نُظم اليوم الاثنين مجلس عزاء وفاء للشهيد الرئيس الصماد بمدينة حجة، كما نظمت وقفة احتجاجية بالمحافظة تنديدا باغتياله.
حجة | 30 أبريل | المسيرة نت: نُظم اليوم الاثنين مجلس عزاء وفاء للشهيد الرئيس الصماد بمدينة حجة، كما نظمت وقفة احتجاجية بالمحافظة تنديدا باغتياله.
حيث نظم أبناء مدينة حجة مجلس العزاء والوفاء للرئيس الشهيد صالح الصماد بحضور قيادات المحافظة، مؤكدين عهدهم ووفاءهم للشهيد الرئيس بالسير على نهجه.
المعزون جددوا خلال المجلس عهدهم للشهيد الرئيس الصماد بالسير على خطاه، كما أكد محافظ المحافظة لزوم التحرك إلى الجبهات والاهتمام بمعاناة الناس وحاجاتهم.
وتقدمت قيادة المؤتمر الشعبي العام بالعزاء للأمة والشعب اليمني وقيادة الثورة بهذا المصاب الجلل.
إلى ذلك أقامت جامعة حجة بمشاركة ملتقى الطالب الجامعي وقفة احتجاجية تنديداً بجريمة اغتيال رئيس المجلس السياسي الأعلى صالح الصماد ورفاقه.
وأدان المشاركون في الوقفة مواقف الأمم المتحدة المخزية وصمتها إزاء جرائم العدوان المرتكبة بحق الشعب اليمني منذ أكثر من ثلاث سنوات دون توقف، مؤكدين استمرار الصمود والثبات في وجه العدوان ورفد المرابطين في الجبهات بما تيسر من مال وسلاح ورجال.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
العدو يرتكب جرائم جديدة في لبنان والحصيلة منذ الفجر 25 شهيداً و44 جريحاً
المسيرة نت | خاص: عاود كيان العدو الصهيوني ارتكاب الجرائم الوحشية بحق الشعب اللبناني، ليؤكد مجدداً إفلاسه من أية خيارات عسكرية تعوض الصفعات التي يتعرض لها، غير استهداف المدنيين والأبرياء.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: استشهاد أكثر من 100 أسيرٍ منذ بدء الحرب العدوانية على قطاع غزة ،أُعلن عن هويات 89 منهم
-
01:18مكتب إعلام الأسرى: وجود نحو 9500 أسير فلسطيني في سجون العدو الإسرائيلي بينهم 90 أسيرةً و360 طفلاً ,إضافة إلى 3324 معتقلاً إدارياً