بوتين وماكرون يؤكدان على ضرورة الحفاظ على الاتفاق النووي الإيراني
آخر تحديث 30-04-2018 16:46

أكد الرئيسان الروسي فلاديمير بوتين والفرنسي إيمانويل ماكرون في مكالمة هاتفية اليوم الاثنين على ضرورة الحفاظ على خطة العمل الخاصة بالاتفاق النووي مع إيران

متابعات | 30 أبريل | المسيرة نت: أكد الرئيسان الروسي فلاديمير بوتين والفرنسي إيمانويل ماكرون في مكالمة هاتفية اليوم الاثنين على ضرورة الحفاظ على خطة العمل الخاصة بالاتفاق النووي مع إيران.

ونقل الموقع الالكتروني  لقناة RTالروسية عن الكرملين قوله في بيان إن ماكرون أطلع نظيره الروسي على نتائج زيارته للولايات المتحدة وأن الجانبين ركزا على ما يحيط بالاتفاق النووي مع إيران.

وكان ماكرون دعا أثناء مؤتمره الصحفي المشترك مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مطلع الأسبوع الماضي، إلى العمل على تعديل الاتفاق النووي مع إيران ليشمل برنامج صواريخها الباليستية و"الحد من هيمنتها على المنطقة".

وأكد الرئيس الفرنسي أن بلاده ستبقى ملتزمة بالاتفاق النووي الإيراني ولن تنسحب منه ما لم يكن له بديل ثابت، فيما جدد ترامب رفضه للاتفاق النووي بصيغته الحالية، مؤكدا أنه سيعلن عن قراره تجاه الاتفاق في الثاني عشر من الشهر المقبل.

                                

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
  • 20:00
    مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفّذ تفجيرا في بلدة القنطرة بقضاء مرجعيون جنوب لبنان
  • 19:59
    مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تعتقل أحد أهالي قرية أم العظام في ريف القنيطرة الشمالي
  • 19:52
    مراسلتنا في غزة: 10 شهداء وعشرات الجرحى نتيجة جرائم العدو الإسرائيلي في القطاع منذ فجر اليوم
  • 19:48
    مجمع ناصر الطبي بغزة: 5 شهداء وعدد من الجرحى نتيجة قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
الأكثر متابعة