محافظ عدن: التحركات الأمريكية الأخيرة بمحافظة المهرة تمثل تعدياَ على السيادة اليمنية
آخر تحديث 08-03-2023 17:15

صنعاء | 08 مارس | المسيرة نت: أكد محافظ عدن طارق سلّام، أن التحركات الأمريكية الأخيرة بمحافظة المهرة، وزيارة السفير الأمريكي وقائد الأسطول الخامس تمثل تعديا على السيادة اليمنية وانتهاكا للقوانين والمواثيق الدولية.

وبحسب وكالة (سبأ)، حذر المحافظ سلّام، من مساعي قوى العدوان والاحتلال الأمريكي السعودي، من تحويل المحافظات الجنوبية المحتلة إلى بؤرة للصراع.
وشدد على ضرورة الوقوف بحزم أمام هذه الانتهاكات والتصدي للمشروع الأمريكي الصهيوني الذي يسعى لجعل اليمن بؤرة للصراع وقاعدة عسكرية لحماية مصالحهم في المنطقة.
وأشار المحافظ سلّام إلى أن الشعب اليمني الذي ثار في وجه المحتلين والغزاة على مر العصور، لن يقبل بالمحتل الأمريكي والصهيوني أن يدنس أرضه الطاهرة، لافتا إلى أن اليمنيين يدركون المخاطر التي تسببت بها أمريكا للعالم بأسره وارتكابها جرائم وانتهاكات صارخة في كل أرض تطأها.
وبيّن أن تحالف العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي يسعى من وراء هذه التحركات إلى إخضاع الشعب اليمني بعد أن استنفد كافة الوسائل.
كما أكد محافظ عدن، على ضرورة الاصطفاف خلف القيادة الوطنية للتصدي للمحتل الأمريكي ورفض كافة أشكال التواجد الأجنبي على الأراضي اليمنية وتوعية المجتمع بخطورة التغاضي والسكوت عن هذه التحركات وآثارها الخطيرة.

مسيرة كبرى في صعدة تبارك انتصار الجمهورية الإسلامية وتؤكد نصرة المقاومة في لبنان وفلسطين
المسيرة نت | هاني أحمد علي: شهدت مدينة صعدة، صباح اليوم الجمعة، مسيرة جماهيرية كبرى تحت شعار "شكراً لله واحتفاءً بالنصر.. ساحاتنا واحدة في مواجهة الصهيونية"، حيث عبّر خلالها المشاركون عن فرحتهم بانتصار الجمهورية الإسلامية الإيرانية على العدو الأمريكي الصهيوني، معلنين استمرارهم في دعم واسناد المقاومة في لبنان وفلسطين.
لبنان: مجازر صهيونية دامية تقابلها مقاومة صلبة وغضب شعبي متصاعد
المسيرة نت | خاص: تتواصل الاعتداءات الصهيونية على الأراضي اللبنانية بوتيرة متصاعدة، وسط تصعيد ميداني واسع يطال مختلف المناطق الجنوبية، في وقت تؤكد فيه الوقائع الميدانية عجز العدو عن تحقيق أهدافه رغم كثافة الغارات والدمار الهائل الذي يخلفه.
وزير الخارجية الإسباني: العدوان الأمريكي الصهيوني على إيران سبب التصعيد
المسيرة نت | متابعات: أكد وزير الخارجية الإسباني، خوسيه مانويل ألباريس، أن الحرب الجارية في المنطقة جاءت نتيجة الهجوم الأحادي الذي شنته الولايات المتحدة وكيان العدو الصهيوني على الجمهورية الإسلامية الإيرانية، مشيراً إلى أن هذا التصعيد كان العامل الأساسي في تفجير التوترات الإقليمية الأخيرة.
الأخبار العاجلة
  • 12:04
    حزب الله: استهدفنا تجمعا لجنود العدو الإسرائيلي شرق معتقل الخيام بصاروخ نوعي
  • 11:31
    إعلام العدو: انقطاع للكهرباء في مواقع في المطلة وكريات شمونة عقب استهدافهما بصواريخ من لبنان
  • 11:31
    القناة 12 الصهيونية: اندلاع حريق في مغتصبة المطلة جراء إصابة مبنى بصاروخ أُطلق من لبنان
  • 11:08
    المقاومة الإسلامية في لبنان: قصفنا كريات شمونة للمرّة الثانية بصلية صاروخية
  • 10:58
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدفنا موقع الغجر بصلية صاروخيّة
  • 10:57
    حزب الله: استهدف مجاهدونا دبّابة ميركافا جنوب شرق معتقل الخيام بمسيرة انقضاضية وحققوا إصابة مباشرة
الأكثر متابعة