الجبهة الجنوبية لمواجهة الاحتلال: زيارة الوفد الأمريكي للمهرة تؤكد مشروع واشنطن الاستعماري في اليمن
صنعاء | 05 مارس | المسيرة نت: حذّرت الجبهة الوطنية الجنوبية لمواجهة الغزو والاحتلال من مخاطر الزيارات الأمريكية المتكررة لمحافظتي حضرموت والمهرة.
واعتبرت الجبهة في بيان أن زيارات السفير الأمريكي وقيادات عسكرية في القيادة المركزية للقوات البحرية الأمريكية لمحافظة المهرة انتهاكاً سافراً للسيادة اليمنية وعملاً تدينه الأعراف والأسلاف الدولية.
وقالت "إن زيارة الوفد الأمريكي إلى مدينة الغيظة يأتي تواصلاً للتحركات الاستعمارية الأمريكية للمحافظات الجنوبية وتؤكد أن المشروع الأمريكي في اليمن استعماري وليس مشروع سلام".
وحملت الجبهة الوطنية، دول تحالف العدوان السعودي ـ الإماراتي والمرتزقة، مسؤولية أي تواجد عسكري أجنبي جديد في الجزر اليمنية في البحر العربي، مؤكدة على حق القوى الوطنية في محاكمة المرتزقة الذين قدّموا الغطاء لذلك التواجد الذي يمس باستقلال الجمهورية اليمنية وسيادتها.
وأيد بيان الجبهة الوطنية دعوة قائد الثورة السيد عبدالملك الحوثي والمجلس السياسي الأعلى في صنعاء برحيل المحتل الأجنبي من كافة الأراضي اليمنية براً وبحراً.
ودعا الأمم المتحدة إلى إدانة التدخلات العسكرية الأمريكية المخالفة للقوانين الدولية والتي تدفع نحو تعكير أجواء السلام والعودة إلى مربع الحرب.
وقال البيان "إن الزيارات الأمريكية تقتضي الاستعداد لمعركة السيادة والاستقلال التي سيقف إلى جانبها كل أحرار الشعب اليمني".. مؤكداً أن مطامع أمريكا في المحافظات الجنوبية ومشاريعها الاستعمارية ستواجه بالقوة في حال لم ترحل أمريكا وترفع تواجدها العسكري من كافة الأراضي اليمنية.
ودعت الجبهة الوطنية، أحرار المحافظات الجنوبية إلى رفض التواجد الأمريكي في حضرموت والمهرة وسقطرى، محذرة من مغبة إنشاء أي قواعد عسكرية في السواحل الشرقية للبلاد.
المصدر: سبأ
فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.-
21:47حزب الله: استهدفنا بصاروخ موجه جرافة عسكرية لجيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف محققين إصابة مؤكدة
-
21:46حزب الله: تصدينا لمسيّرة إسرائيلية من نوع "هرمز 450 - زيك" في أجواء إقليم التفاح بصاروخ أرض جو وأجبرناها على التراجع
-
21:46حزب الله: استهدفنا جرافة عسكرية لجيش العدو الإسرائيلي في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بقذائف المدفعية
-
20:54قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
-
20:52قاليباف: كان لزاما علينا أن نردّ بحزم دفاعا عن حقوق الشعب الإيراني، وبفضل الله أدّت قواتنا المسلحة واجبها بكل اقتدار
-
20:52قاليباف: تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن مذكرة التفاهم مخالفة للبنود التي جرى الاتفاق عليها، وتظهر أنهم لا يسعون إلى وقف إطلاق النار أو الحوار