إب.. فعالية لمؤسسة المياه والموارد إحياءً لذكرى الشهيد الصماد
آخر تحديث 22-02-2023 00:10

إب | 22 فبراير | المسيرة نت: نظمّت المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي وفرع الهيئة العامة للموارد المائية بمحافظة إب، فعالية خطابية إحياءً لذكرى استشهاد الرئيس صالح الصماد تحت شعار " الصماد رجل المسؤولية".

وفي الفعالية التي حضرها وكيل أول المحافظة عبدالحميد الشاهري، أوضح وكيلا المحافظة عبدالفتاح غلاب ويحيى القاسمي، أن الشهيد الصماد كان مثالاً وقدوة في المسؤولية والبذل والعطاء والحرص على تجسيد روح المسؤولية بأمانة وعزيمة لا تلين.

وأشارا إلى أن الصماد يختزل أسمى وأعظم المعاني والمواقف المشرفة في سبيل الله والوطن، وأفادا بأن الرئيس الصماد تولى قيادة البلد في ظروف بالغة التعقيد واستطاع بكل اقتدار أن يكون قريبا من أبناء شعبه يحظى بحب وإعجاب الجماهير.

وتطرق غلاب والقاسمي إلى أن الشهيد صالح الصماد لم ير في موقع المسؤولية مغنما لجمع الثروة والمال ولا وسيلة للتسلط واستغلال المنصب في توسيع النفوذ وجني المكاسب.

واستعرضا أبرز محطات ومواقف الرئيس الشهيد صالح الصماد وارتباطه الوثيق بجبهات العزة والشرف والمرابطين من أبطال الجيش.

بدورهما أكد نائبا مدير مؤسسة المياه فيصل السعيدي والموارد المائية محمد عبدالمغني، أن إحياء ذكرى الشهيد الصماد تمثل جانباً من الوفاء له الذي توج تضحيته في سبيل الله ومن أجل الوطن.

تخللت الفعالية بحضور مديري مكاتب الموارد المائية ياسر السياغي والإعلام عبدالباسط النوعة ومؤسسة الكهرباء المهندس إبراهيم الوادعي، قصيدة للشاعر فارس المعزبي وعرض وثائقي عن الرئيس الشهيد صالح الصماد.

 

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
سرايا القدس تستهدف آلية عسكرية في بلدة قباطية وإصابة عدد من جنود الاحتلال
المسيرة نت|متابعات: أفادت سرايا القدس – كتيبة جنين، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، بأنها نفذت سلسلة عمليات استهدفت قوات صهيونية خلال اقتحام العدو بلدات جنين فجر اليوم.
سرايا القدس تستهدف آلية عسكرية في بلدة قباطية وإصابة عدد من جنود الاحتلال
المسيرة نت|متابعات: أفادت سرايا القدس – كتيبة جنين، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، بأنها نفذت سلسلة عمليات استهدفت قوات صهيونية خلال اقتحام العدو بلدات جنين فجر اليوم.
الأخبار العاجلة
  • 19:38
    قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: فعلنا خططا مناسبة بعد معلومات حساسة حصلنا عليها من الطائرات المسيّرة التي أسقطناها خلال الأسابيع الماضية
  • 19:36
    قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: فعلنا خططا مناسبة وملائمة لمعطيات وظروف الميدان بعد دراسة وتحليل سلوك جيش العدو
  • 19:36
    قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: منذ عدة أسابيع وقادة العدو الصهيوني يحاولون صناعة إنجازات ميدانية بائسة لكسر روح القتال لدى مقاتلينا عبر الاغتيالات
  • 19:11
    مصادر فلسطينية: مدفعية ورشاشات العدو تستهدف بشكل مكثف منازل ومناطق شرق حي التفاح شرق مدينة غزة
  • 19:09
    مصادر سورية: دبابتان و4 عربات عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في تل الحمرية بريف القنيطرة الشمالي
  • 19:02
    إعلام العدو: إصابة جندي بجروح في قطاع غزة
الأكثر متابعة