رئيس الوزراء يفتتح معرض البناء والانشاءات الثاني
صنعاء | 20 فبراير | المسيرة نت: افتتح رئيس مجلس الوزراء الدكتور عبدالعزيز صالح بن حبتور اليوم الاثنين، بصنعاء، معرض البناء والانشاءات الثاني الذي يستمر حتى الأحد القادم بالشراكة بين الجهات الحكومية المعنية والقطاع الخاص.
وعقب الافتتاح، اطلع رئيس الوزراء على محتويات المعرض من الأثاث والديكورات والتصاميم ومنتجات مصنعة بأحدث الطرق.
واستمع إلى شرح من القائمين على المعرض الذي يهدف إلى تقديم العروض التنافسية والوصول إلى أكبر شريحة مستهدفة في مجال البناء والإنشاءات من خلال جمع كل ما يحتاجه المواطن والشركات تحت سقف واحد مع عرض التقنيات الحديثة في هذا المجال، مشيرين إلى أنه سيتم عقد ورش عمل خلال أيام المعرض الذي تشارك فيه نحو 100 جهة وأكثر من 200 علامة تجارية.
وأشاد رئيس الوزراء بالمعرض وما اشتمل عليه من معروضات، منوها بجهود الجهات الحكومية والقطاع الخاص، على تنظيم هذا المعرض كنوع من التشجيع للمنتجات.
وأكد أن تنظيم مثل هذه المعارض يجسد الاهتمام والحرص على تشجيع القطاع الخاص وتطوير أنشطته القيمة في خدمة المجتمع والعملية الاقتصادية.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.-
17:16حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
-
17:12حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد
-
17:12حرس الثورة الإسلامية: مخزون إيران من الأهداف لاستهداف الموارد العسكرية والبنية التحتية الأمريكية والصهيونية في المنطقة يفوق بعشرة أضعاف ما لدى الأعداء
-
17:11حرس الثورة الإسلامية: أُستهدفت منصات إطلاق الصواريخ السرية لجيش العدو الصهيوني في "بني براك" شرق "تل أبيب" بالصواريخ
-
17:10حرس الثورة الإسلامية: استهدفت صواريخ إيرانية قوية القواعد العسكرية الواقعة شمال الأراضي الفلسطينية المحتلة ولا سيما قاعدة "رمات ديفيد" الجوية ومطار حيفا المدني
-
17:08حرس الثورة الإسلامية: استهدفت صواريخ الحرس الثوري الإيراني وطائرات الدرون الهجومية المتقدمة مواقع تجمع الجنود الأمريكيين في قاعدتي "الظفرة" و"الجفير"