وزارة الدفاع تناقش الترتيبات لمراسم تشييع الرئيس الشهيد الصماد
آخر تحديث 27-04-2018 12:13

أكد وزير الدفاع اللواء الركن محمد ناصر العاطفي أن الرئيس الشهيد المجاهد صالح علي الصماد رئيس المجلس السياسي الأعلى القائد الأعلى للقوات المسلحة كان في مقدمة الصفوف وفي الخطوط الأمامية لمواجهة قوى الشر والعدوان.

صنعاء | 27 أبريل | المسيرة نت: أكد وزير الدفاع اللواء الركن محمد ناصر العاطفي أن الرئيس الشهيد المجاهد صالح علي الصماد رئيس المجلس السياسي الأعلى القائد الأعلى للقوات المسلحة كان في مقدمة الصفوف وفي الخطوط الأمامية لمواجهة قوى الشر والعدوان.

جاء ذلك خلال ترأس وزير الدفاع اليوم اجتماع بصنعاء ضم المفتش العام للقوات المسلحة ومساعدي وزير الدفاع ورؤساء الهيئات وبحضور قائد القوات الجوية والدفاع الجوي وقائد قوات العمليات الخاصة، لمناقشة التجهيز والتحضير والترتيبات لمراسم تشييع الرئيس الشهيد الصماد ومرافقيه وبما يليق بهذه الهامة الوطنية التي سيخلدها التاريخ بأحرف من نور في أنصع صفحاته ليظل محفورا في ذاكرة ووجدان الشعب وأجياله المتعاقبة.

وأشار اللواء العاطفي إلى أن الرئيس الشهيد جسد بمواقفه الوطنية تاريخا ناصعا ستظل الأجيال المتعاقبة تستقى منه مآثر التضحية والفداء في سبيل الله والوطن.

وقال اللواء العاطفي" إن كل القادة اليمنيين المواجهين للعدوان هم مشاريع شهادة ولا يخافون الموت ولا يترددون من أجل قضيتهم العادلة واستقلال القرار السيادي للوطن.

من جانبهم عبر القادة عن موقفهم الحازم في مواجهة العدوان .. مؤكدين أنهم لن يألوا جهدا في مواصلة التحشيد واكتساب القوة في مواجهة العدوان الغاشم وفي توجيه الرد القاسي والمناسب على جريمة العدوان النكراء باستهدافهم للرئيس الشهيد صالح الصماد.

 

المصدر: وكالة سبأ

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 20:57
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي قرب جدار الرام في رام الله بالضفة الغربية المحتلة
  • 20:57
    حماس: ندعو الوسطاء وجميع الدول المعنية إلى التحرك الجاد والعاجل لإدخال الكارافانات وإنقاذ المدنيين قبل وصول المنخفضات الجوية القادمة
  • 20:57
    حماس: هناك حاجة ملحّة لتغيير حقيقي في طبيعة ما يُسمح بدخوله إلى غزة بحيث يخدم احتياجات الناس الفعلية خاصة في فصل الشتاء
  • 20:57
    حماس: الوقائع الميدانية تؤكد أن مراكز الإيواء والخيام غير صالحة للعيش الآدمي، ولا يمكنها مواجهة ظروف الشتاء القاسية
  • 20:56
    حماس: ومع اقتراب فصل الشتاء والمنخفضات الجوية القاسية فإن ما يدخل حاليا لا يغطي إطلاقا احتياجات الإيواء
  • 20:55
    حماس: المطلوب هو إدخال شاحنات تحمل مواد إغاثية أساسية وبكميات كبيرة تتناسب مع حجم الأزمة التي يعيشها أكثر من مليوني إنسان
الأكثر متابعة