مكتب الإرشاد بذمار ينظم فعالية بسنوية الشهيد القائد
ذمار | 12 فبراير | المسيرة نت: نظم مكتب الإرشاد وشئون الحج والعمرة بمحافظة ذمار، اليوم الأحد، فعالية بالذكرى السنوية للشهيد القائد السيد حسين بدر الدين الحوثي، تحت شعار "الشهيد حمل هم الأمة وتبنى قضاياها الكبيرة".
وفي الفعالية، تناول مدير مكتب الإرشاد، عبدالله اللاحجي، دور مشروع الشهيد القائد في تصحيح مسار الأمة وتعزيز الارتباط والعمل بمنهج القرآن الكريم.
وأكد أن مشروع المسيرة القرآنية لم يكن مناطقيا ولا طائفيا ولا مذهبيا ولا سياسيا، إنما منهج قرآني موحد للأمة، ومحييا لكتاب الله تعالى بما تضمنه من أسس ومبادئ وقيم عملية تهتم بكافة شئون الحياة، مبينا أن من أهم سماته أنه مشروع تنويري قيمي أخلاقي واقعي ومرحلي وحضاري يقوم على أساس التقرب من الله تعالى.
وتطرق إلى مناقب الشهيد القائد وتضحيته ودور مشروع المسيرة القرآنية في إحياء الشعور بالمسئولية والروح الجهادية في أوساط الأمة وتصحيح واقعها ثقافيًا وفكريا، وكشف العقائد الباطلة والمفاهيم المغلوطة التي روج لها أعداء الأمة.
من جانبه، أشار الخطيب، إسماعيل عبدالرزاق، إلى ما تميز به الشهيد القائد من صفات قيادية وتضحيته في سبيل مشروعه القرآني، والذي حذر فيه من خطورة المشروع الصهيوني الأمريكي على الأمة الإسلامية.
وأكد أهمية دور الخطباء والمرشدين في ترسيخ الهوية الإيمانية والثقافة القرآنية في أوساط المجتمع، داعيًا لاستلهام الدروس في سيرة الشهيد القائد والسير على نهجه وتعزيز الولاء لله تعالى ولرسوله والذين آمنوا لتحقيق عزة ورفعة الأمة.
تخللت الفعالية، نبذة عن سيرة حياة الشهيد القائد ومشروعه القرآني وما واجهه من استهداف من الداخل والخارج، وكيف أصبح اليوم الأكثر حضورا، وقصيدة شعرية معبرة.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
23:10القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
-
23:05إعلام العدو: أنباء عن تنفيذ عملية دهس في "مستوطنة كريات أربع" بالخليل في الضفة الغربية
-
22:24الدفاع المدني بغزة: عشرات العائلات النازحة في مبنى الصخرة ومنازل محيطة محاصرة الآن تحت نيران كثيفة من العدو الإسرائيلي تناشد بسرعة إخلائها
-
22:24الدفاع المدني بغزة: إصابة امرأة ورجل برصاص دبابات العدو الإسرائيلي في محيط مفترق السنافور في منطقة التفاح شرقي مدينة غزة
-
22:24مصادر فلسطينية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف مناطق شرق جباليا شمال قطاع غزة
-
20:57الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي قرب جدار الرام في رام الله بالضفة الغربية المحتلة