سرايا القدس و"عرين الأسود" تنفذان سلسلة عمليات ضد قوات العدو في نابلس
فلسطين المحتلة | 28 يناير| المسيرة نت: أعلنت سرايا القدس – كتيبة نابلس ومجموعات عرين الأسود، اليوم السبت، عن تنفيذهما سلسلة عمليات ضد قوات العدو المتمركزة في مناطق متفرقة خلال الساعات الماضية.
وذكرت كتيبة نابلس، أن مجاهديها تمكنوا الليلة الماضية من استهداف النقطة العسكرية على جبل جرزيم بصليات من الرصاص ، بالإضافة لاستهداف حاجز 17 الاحتلالي بصليات كثيفة من الرصاص.
وأضافت أنها استهداف حاجز حوارة العسكري حوارة بصليات كثيفة ومتتالية من الرصاص.
وفي السياق أعلنت جماعة عرين الأسود، أن مقاتليها نفذوا 4 عمليات إطلاق نار ضد قوات العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الماضية.
وذكرت "عرين الأسود" في بيان، فجر اليوم السبت، أن مقاتليها حققوا "بالغ الإصابات" في صفوف قوات العدو لدى استهدافها "بصليات من الرصاص".
وأشارت إلى استهداف حاجز ومعسكر حوارة، وتجمعات لجنود الاحتلال على طريق "شافي شمرون" في شمال غرب مدينة نابلس، واستهداف مستوطنتي "عناب" شرق طولكرم، و"ألون موريه" شرق نابلس.
ووثق مركز المعلومات الفلسطيني "معطي"، في تقرير نشره مساء الجمعة، 12 عملية إطلاق نار وتفجير 5 عبوات ناسفة، وإحراق نقطة عسكرية وعمليتي تصدي للمستوطنين وتحطيم مركبة واندلاع 35 نقطة مواجهة.
ولا يشمل التقرير، عملية إطلاق النار التي نفذتها الشهيد خيري علقم بمدينة القدس مساء الجمعة وأسفرت عن مقتل 8 صهاينة وإصابة عشرة آخرين بجروح بعضها خطيرة.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
-
00:46سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
-
00:38سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
-
00:26وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
-
00:26متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
-
00:25قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً