إصابة 6 أشخاص بإطلاق نار في لندن
وكالات | 15 يناير | المسيرة نت: أصيب 6 أشخاص بجروح جراء إطلاق نار في العاصمة البريطانية لندن.
وأكد الشرطة البريطانية إصابة 6 أشخاص في حادث إطلاق النار على طريق فينكس بعد ظهر السبت. من بينهم فتاة تبلغ من العمر 7 سنوات وهي في حالة حرجة في المستشفى. ويجري التحقيق في الحادث".
وأعلنت الشرطة في وقت سابق أن "الحادثة وقعت بالقرب من كنيسة حيث كانت تقام جنازة. تشير التحقيقات الأولية إلى أن الأعيرة النارية أطلقت من سيارة عابرة ابتعدت عن موقع الحادث بعد ذلك".
خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
07:38الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
-
07:34وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
-
07:25رويترز: شركات الطيران تبدأ رفع أسعار التذاكر بسبب ارتفاع أسعار الوقود
-
07:17حرس الثورة الإسلامية: إسقاط مسيرة من طراز هرمس 900 في مدينة بروجرد غربي البلاد
-
07:11منصات للمغتصبين تنعي نجل وزير المالية في حكومة العدو الإسرائيلي والذي توفي متأثرا بجراحة بعد إصابته بنيران حزب الله
-
07:06وول ستريت جورنال: مستشارو ترمب يحثونه على إيجاد مخرج للحرب مع إيران
الأكثر متابعة