وزارة الدفاع: استهداف الرئيس الصماد جريمة لن تمر دون رد مزلزل "نص البيان"
أكدت وزارة الدفاع اليوم الثلاثاء أن استهداف الشهيد الرئيس صالح الصماد جريمة لن تمر دون رد قاس ومزلزل.
صنعاء | 24 أبريل | المسيرة نت: أكدت وزارة الدفاع اليوم الثلاثاء أن استهداف الشهيد الرئيس صالح الصماد جريمة لن تمر دون رد قاس ومزلزل.
وأوضحت الوزارة في بيان لها أن القوات المسلحة لن تقف مكتوفة الأيدي وتملك الحق في الرد بضربات لن تنجو منها قيادات العدوان الإجرامية.
وقالت في البيان: " نؤكد لشعبنا العظيم أن القوات المسلحة ستصل إلى مواقع لا يتوقعها قادة العدوان".
واختتمت وزارة الدفاع بالقول: "حان الوقت للرد المناسب وعلى العدوان أن يتهيأ لأن تمزقهم صواريخنا الباليستية".
فيما يلي نص البيان:-
بسم الله الرحمن الرحيم
قال تعالى " ولا تحسبن الذين قتلوا في سبيل الله أمواتا بل أحياء عند ربهم يرزقون" صدق الله العظيم
السيد قائد الثورة – قائد المسيرة القرآنية المباركة وقائد المواجهة التاريخية ضد المعتدين الآثمين العتاة والغزاة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي
الرئيس مهدي محمد حسين المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى القائد الأعلى للقوات المسلحة
بإرادة قوية وراسخة رسوخ جبال اليمن الشامخة ومؤمنة بقضاء الله وقدره وواثقة من نصره المؤزر نرفع إلى مقامكم الكريم صادق التعازي الحارة والمواساة باستشهاد القائد الوطني البارز والمجاهد الكبير رجل المهام التاريخية والثبات والصمود والمواجهة ضد العدوان وتحالفه الشيطاني الرئيس صالح علي الصماد رئيس المجلس السياسي الأعلى - القائد الأعلى للقوات المسلحة الذي ما توانى عن أداء واجبه الوطني والديني وتشهد له المواقف والجبهات ومن هانت أمام شجاعته التحديات والصعاب والقائد الوطني الذي جعل قوى العدوان يقفون صاغرين أمام شجاعته وبسالته وصلابته النادرة وجعلهم يتحينون الفرصة لكي يطفئون هذا السراج المتوقد والمتوهج كرامة وعزة وعنفوان وإباء وشجاعة وتناسى العدوان الهمجي أن الله عز وجل قد أكرم قائدنا الوطني البطل بالشهادة وأن هذا العمل الدنيء والخسيس باستهداف الرئيس الصماد جريمة شنعاء بحق شعبنا اليمني لن تمر دون رد مناسب ومزلزل.
ونؤكد أن القوات المسلحة لن تقف مكتوفة الأيدي وتملك كل الحق في أن تقض مضاجع قوى العدوان وتحالفه الشيطاني والإجرامي بضربات مدمرة لن تنجو منها قياداته الإجرامية التي لن تكون في مأمن من يدنا الطولى التي ستنتزع أحشاءهم أينما كانوا وحيثما تواروا.
نؤكد أن قوى العدوان وقياداته قد تخطو كل الخطوط الحمراء وتعمدوا السير في هذه المغامرة الآثمة والعمل الهمجي والبربري غير مدركة بما تنذره العواقب واتجهت عن سوء نية وقصد لمزيد من إشعال نيران حربهم العدوانية وابتعادا عن أية خطوات يمكنها إيقاف الحرب العدوانية والسير في طريق سلام الشجعان والسلام المشرف .. وأن هذا العمل الإجرامي باستهدافه رمز وطني بارز وقائد سياسي اتسم ببعد نضر وسعة أفق وحكمة ومقدرة عالية في بناء جسور التعايش في يمن الإيمان والحكمة.. يفتح المنطقة على مرحلة مواجهات لن تبقي ولن تذر .. وسيكون على المعتدين من النظام السعودي والنظام الإماراتي ومن خلفهما الطاغوت الأكبر أمريكا انتظار ضربات قاسية ستجعلهم يعضون أصابع الندم جراء مغامراتهم الطائشة وعملهم الإجرامي الهمجي.
ونؤكد لكم ولمقامكم العالي ولشعبنا اليمني العظيم أن القوات المسلحة بما تمتلكه من قوة وقدرات هي طوع أمركم وتوجيهاتكم أينما تريدون سوف نتجه وسنحرص على أن تصل يدنا الطولى إلى مواقع وإلى أماكن لا يتوقعها قادة العدوان وستحرقهم نيراننا ولاعاصم لهم بعد اليوم من غضب الله وغضب شعبنا وقواته المسلحة وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون.
لقد عبث العدوان الغاشم بالحسابات الجيوسياسية القائمة وضن خائبا أن استهداف رأس الدولة سوف يسقط راية الصمود والثبات والمواجهة واعتقد خاطئا أنه حقق انتصارا يعوضه عن خسائره وهزائمه وانكساراته التي ضل يتجرعها لأعوام ثلاثة متواصلة مستقبلا عامه الرابع بهزائم مريرة وضربات باليستية مؤلمة ومزلزلة وتناسى العدوان أن شعبنا وقواه الحية قادرين على كسره وتسليم الراية لقائد وطني شجاع ليواصل رفع راية المواجهة الحازمة مع العدوان.
ودون تردد كنتم أيها الأخ الرئيس القائد الأعلى للقوات المسلحة على أهبة الاستعداد لتحمل أعباء هذه المواجهة التاريخية وإدارة القتال بإصرار وشجاعة .. ونثق بانكم بما تمتلكونه من إرادة قوية ستكونون عند مستوى التحديات والمخاطر وعلى يدكم سنسقي الأعداء الموت الزؤام وسنجعل مدنهم وقصورهم ترتعش تحت ضربات صواريخنا الباليستية وسنلقنهم دروسا قاسية جراء ما اقترفت أياديهم الآثمة من جريمة بربرية حقيرة.
لقد حان وقت الرد المناسب وما على العدوان إلا أن يتهيأ لأن تمزقهم صواريخنا الباليستية وتنسف كل منشآتهم الاستراتيجية ليتواروا في الأقبية والملاجئ والمخابئ ورغم ذلك ستطالهم أيادينا وتنتزع أرواحهم بإذن الله.
تغمد الله الشهيد بواسع رحمته وأسكنه فسيح جناته وإنا لله وإنا اليه راجعون
المجد لليمن .. العزة للشعب .. الخلود للشهداء .. الشفاء للجرحى .. الحرية للأسرى .. عاشت اليمن حرة أبية ولا نامت أعين الجبناء.
اللواء الركن/ اللواء الركن/
محمد عبدالكريم الغمـاري محمد ناصر العاطفي
رئيس هيئة الأركان العامة وزيـــــــر الدفـــــــاع
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
استخبارات حرس الثورة: إحباط مخطط أمريكي صهيوني واستنفار أمني أفشل موجة إرهابية في إيران
أعلنت استخبارات حرس الثورة الإسلامية أن الأحداث الإرهابية الأخيرة التي شهدتها إيران جاءت امتداداً مباشراً لما وصفته بـ"حرب الـ12 يوماً"، مؤكدةً أن هذه العمليات صُممت ونُفذت على عجل، ومتأثرة بحالة الإخفاقات الاستراتيجية المتراكمة التي تعاني منها منظومة الهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.-
14:47مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا
-
14:47مصادر لبنانية: دبابة للعدو أطلقت النار من موقع الحمامص على محيط قوة من الجيش اللبناني وقوات اليونيفل جنوب مدينة الخيام
-
14:19مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر استهدف سيارة قرب مستشفى دار الأمل في دورس بقضاء بعلبك
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: التعرف على 46 شخصا من أعضاء شبكة متعاونة مع أجهزة استخبارات أجنبية
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: ألقينا القبض واستدعينا 735 شخصا من العناصر المرتبطة بالشبكات الإرهابية وضبطنا 743 قطعة سلاح حربي وصيد غير مرخص
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: تم تشكيل غرفة قيادة العدو لتنفيذ أعمال إرهابية في إيران من قبل 10 أجهزة استخبارات معادية