ذمار.. قافلة نقدية وعينية دعما للمرابطين في الجبهات
آخر تحديث 05-01-2023 17:47

ذمار | 05 يناير | المسيرة نت: سير أبناء محافظة ذمار اليوم الخميس، قافلة نقدية وعينية دعما للمرابطين في الجبهات، بحضور عضو المجلس السياسي الأعلى محمد علي الحوثي ومحافظ ذمار محمد ناصر البخيتي.

وخلال تسيير القافلة التي تقدر بـ 100 مليون ريال، أشار عضو المجلس السياسي الأعلى الحوثي إلى أن أبناء محافظة ذمار الأبطال يحافظون على الوطن والأرض ويقدمون الغالي والنفيس لله، ولا يوجد مع هذا التقديم أي نقص ولا خسارة فربحت التجارة التي يتاجرون بها مع الله.

وقال الحوثي: "أنتم اليوم هنا وأبناكم في الجبهات يبذلون مهجكم لحماية وطنهم والدفاع عن المستضعفين والجهاد في سبيل الله تعالى".

وأضاف: "نقول للمرابطين بارك فيكم أنتم من هؤلاء الأبطال وهم منكم كلكم خرجتم للجهاد في سبيل الله واليوم ونحن نحضر تسيير هذه القافلة المباركة التي ستنطلق من ذمار إلى المرابطين في الجبهات، فبارك الله لأبناء ذمار وكل من ساهم في هذه القافلة وأنتم كما نعهدكم أهل الكرم والوفاء والجود" .

وأشاد الحوثي، بجهود محافظ ذمار والمشايخ والشخصيات الاجتماعية والجانبين العسكري والأمني وكل ابناء ذمار في تقديم هذه القافلة، لافتا إلى أهمية الحشد لمسيرة الحصار التي ستقام يوم غد الجمعة لنقول للعدوان مهما حاصرت فإن الحرب مستمرة بالنسبة لنا ونحن جاهزين لخوضها ويجب أن تعيد للشعب اليمني حقوقه وتسحب جيوشك من أرضه سنحاربك بإذن الله حتى النصر.

فيما أكد محافظ ذمار محمد البخيتي أن الحرب مازلت مستمرة والعدو ما زال يجهز ونحن جاهزين لخوض المعركة الفاصلة والمجاهدين مرابطين في الجبهات والتصنيع الحربي يتقدم في عملية التصنيع إضافة إلى أن الحصار حرب على اليمن أشد وطأة من المعارك العسكرية وهذا ما راهن عليه العدو بعد فشله في ثمان سنوات من العدوان.

وأشار إلى أهمية دعم المرابطين بالرجال والمال ودعم التصنيع العسكري، مبينا أن الجهاد بالمال واجب على الجميع وليس على فئة واحدة والجميع معني في الجهاد بالنفس والمال والتحرك من هذا المنطلق.

من جانبه، أشار مسئول التعبئة العامة بالمحافظة أحمد الضوراني إلى أن تسيير قافلة الوفاء لدماء الشهداء هي أقل القليل أمام ما يقدمه المرابطين في جبهات البطولة والدفاع عن الوطن.

وأوضح أن القافلة نقدية وعينية وشملت مواد غذائية وملابس شتوية وأدوية، مشيداً بجهود كل من شارك في تجهيزها من تجار ورجال أعمال وأصحاب محلات تجارية ومزارعين ومواطنين.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
  • 00:46
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:38
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:26
    وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
  • 00:26
    متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
  • 00:25
    قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً