ذمار.. أبناء جبل الشرق يسيرون قافلة دعم للمرابطين في الجبهات
آخر تحديث 04-01-2023 18:31

ذمار | 04 يناير | المسيرة نت: سيرّ أبناء مديرية جبل الشرق بمحافظة ذمار اليوم الأربعاء، قافلة عينية ونقدية دعماً للمرابطين في الجبهات، تحت شعار "قافلة الوفاء للشهداء".

وخلال تسيير القافلة التي احتوت على ملابس شتوية ومواد غذائية ومواشي ومبالغ مالية، أكد مدير المديرية ناجي صبر، أن القافلة تأتي في إطار الواجب والمسؤولية تجاه المرابطين وتعزيز صمودهم في مواقع العزة والكرامة.

ولفت إلى أن تسيير القوافل، يعبّر عن الوفاء للشهداء والمرابطين الذين يقدّمون تضحيات جسيمة في سبيل الله والوطن، داعياً إلى استمرار رفد الجبهات بقوافل الدعم والإسناد بالمال والرجال.

فيما أوضح مسؤول التعبئة العامة بالمديرية أحمد المعبري، أن تسيير القوافل يجسّد الصمود والتلاحم في مواجهة العدوان.

بدورهم عبّر المشاركون في القافلة، عن الاعتزاز بتضحيات الشهداء وصمود المرابطين، مؤكدين استمرار قوافل البذل والعطاء حتى تحقيق النصر.

حضر تسيير القافلة، عدد من أعضاء المجلس المحلي والمكتب التنفيذي والتعبوي وشخصيات اجتماعية.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة