مقتل وإصابة 19 شخصا في هجوم انتحاري بأفغانستان
آخر تحديث 22-04-2018 10:30

قتل 4 أشخاص على الأقل وأصيب 15 آخرون، اليوم الأحد، إثر هجوم نفذه انتحاري استهدف مركزا لتسجيل الناخبين في العاصمة الأفغانية كابول.

وكالات | 22 أبريل | المسيرة نت: قتل 4 أشخاص على الأقل وأصيب 15 آخرون، اليوم الأحد، إثر هجوم نفذه انتحاري استهدف مركزا لتسجيل الناخبين في العاصمة الأفغانية كابول.

وأكد قائد شرطة كابول عبد الرحمن رحيمي لقناة "تولو نيوز" التليفزيونية أن الانفجار نفذه انتحاري على الأرجح، ولم يضف أي تفاصيل أخرى.

كما ذكر مصدر مسؤول في وزارة الصحة العامة أن سيارات الإسعاف نقلت 4 جثث على الأقل و15 مصابا إلى المستشفيات، حسبما نقلت وكالة "رويترز".

وإلى الآن لم تعلن أي جهة مسؤوليتها عن الحادث.

يشار إلى أن الهجوم وقع في منطقة دشت برجي غربي كابول، حيث يسكن عدد كبير من أقلية الهزارة، الذين يتعرضون من آن لآخر لهجمات، تبنى بعضها تنظيم "داعش" التكفيري.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
  • 00:46
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:38
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:26
    وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
  • 00:26
    متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
  • 00:25
    قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً