افتتاح مشروع إعادة تأهيل وتشغيل مستشفى الطلح الريفي بمحافظة صعدة
افتتح محافظ صعدة محمد جابر عوض اليوم السبت، مستشفى الطلح الريفي بمديرية سحار بعد إعادة تأهيله بتمويل من اللجنة الدولية للصليب الأحمر.
صعدة | 21 أبريل | المسيرة نت: افتتح محافظ صعدة محمد جابر عوض اليوم السبت، مستشفى الطلح الريفي بمديرية سحار بعد إعادة تأهيله بتمويل من اللجنة الدولية للصليب الأحمر.
وفي الافتتاح ثمن المحافظ دعم اللجنة الدولية للصليب الأحمر وتمويلها وتشغيل مستشفى الطلح. مشيراً إلى أن إعادة افتتاح وتشغيل المستشفى يعد خطوة جبارة للجنة الدولية ومكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة، متمنياً أن تعقبها خطوات أكبر بما فيها تنفيذ ما التزمت به اللجنة من إنشاء مركز الأطراف بالمحافظة.
من جانبه استعرض رئيس بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر في اليمن فرنسوامريون الأنشطة والأعمال الإنسانية التي تقوم بها اللجنة الدولية للصليب الأحمر في المحافظة، مبدياً استعداد اللجنة التعاون مع الهلال الأحمر فرع صعدة القيام بدوره الإنساني، متمنياً أن يسهم إعادة افتتاح مستشفى الطلح في التخفيف من معاناة المواطنين.
حضر الافتتاح وكيلا المحافظة لشؤون الخدمات والصحة ومدير فرع الهلال الأحمر بصعدة، ورئيس هيئة المستشفى الجمهوري، بالإضافة إلى رئيسة البعثة الفرعية للجنة الدولية للصليب الأحمر مكتب صعدة مريام لي مولر وشخصيات اجتماعية.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.-
20:52التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
-
20:51التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
-
20:21رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
-
20:21رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
-
20:00مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفّذ تفجيرا في بلدة القنطرة بقضاء مرجعيون جنوب لبنان
-
19:59مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تعتقل أحد أهالي قرية أم العظام في ريف القنيطرة الشمالي