يوم ترفيهي مفتوح لأبناء وأسر الشهداء في مديريات أمانة العاصمة
صنعاء | 17 ديسمبر | المسيرة نت: نظمت الهيئة العامة لرعاية الشهداء في أمانة العاصمة، بالتعاون مع مدينة ألعاب صنعاء الترفيهية في حديقة الثورة، يوماً ترفيهياً مفتوحاً لأبناء وأسر الشهداء في مديريات شعوب والثورة وبني الحارث والتحرير.
وفي اليوم المفتوح، أكد وكيل الهيئة العامة لرعاية أسر الشهداء، حسين القاضي، أهمية رعاية أبناء وأسر الشهداء، تقديراً وعرفاناً بالتضحيات التي قدّمها ذووهم دفاعاً عن عزة وكرامة الوطن.
وأشار إلى أن أنه سيتم غدا تنظيم يوم مفتوح لأبناء وأسر الشهداء في بقية مديريات الأمانة، لرسم الابتسامة على وجوهم، وسيتضمن إقامة أنشطة أخرى مصاحبة.
واعتبر القاضي الذكرى السنوية للشهيد محطة توعوية وتعبوية واستحضار الدروس والمواقف البطولية للشهداء.
فيما ثمن مدير فرع الهيئة في الأمانة، جحاف الجحاف، ونائبه، عبد الرحمن المهدي، هذه المبادرة، التي تأتي لتجسيد مبدأ التكافل الاجتماعي، داعين الجهات الرسمية والمجتمعية ورجال المال والاعمال إلى التعاون والاهتمام بأسر وأبناء الشهداء.
كما أفاد مديرا مديرتي الثورة، عقيل السقاف، وبني الحارث، حمد بن راكان، أن اليوم الترفيهي المفتوح والأنشطة الأخرى تأتي استجابة لتوجيهات قائد الثورة والمجلس السياسي الأعلى بالاهتمام بأسر وأبناء الشهداء.
بدورها، عبّرت والدة الشهيد عبدالله محمد الجديري عن الفخر والاعتزاز بما ناله الشهداء من مكانة ومنزلة وشرف عظيم اختصهم الله -سبحانه وتعالى- في جنة الخلود وتشريفهم بمرافقة الانبياء والصالحين وحسن اولئك رفيقا.
وأشارت إلى أن الشهادة في سبيل الله تجارة رابحة مع الله، وأن ذكرى الشهيد تمثل محطة لتخليد مواقفهم وتضحياتهم العظيمة، مجددة العهد والوفاء للشهداء بالسير على دربهم ونهج المسيرة القرآنية لتحرير كل شبر من ارض الوطن.
من جانبه، أكد مدير مدينة ألعاب حديقة الثورة، محمد مجلي، أن تخصيص اليوم الترفيهي المجاني لكافة أسر وأبناء الشهداء في المديريات المجاورة أقل ما يمكن تقديمه، تكريماً وعرفاناً بعطائهم ومواقفهم العظيمة ووفاءً لتضحيات الشهداء الأبرار، حاثاً الجميع على تجسيد التكافل الاجتماعي لدعم ورعاية أسر الشهداء.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
-
00:46سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
-
00:38سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
-
00:26وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
-
00:26متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
-
00:25قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً