صندوق تنمية المهارات يختتم تدريب 132 كادرا من 7 شركات ومؤسسات محلية
آخر تحديث 15-12-2022 19:47

صنعاء | 15 ديسمبر | المسيرة نت: اختتم صندوق تنمية المهارات اليوم الخميس، بأمانة العاصمة برنامجا تدريبيا لـ132 كادرًا من شركات ومؤسسات محلية مساهمة في الصندوق.

وأفاد المدير التنفيذي للصندوق، علي القاسمي، أن البرنامج بتمويل من الصندوق تضمن دورتين تدريبيتين منفصلتين في برنامج الاكسل للمشاركين من سبع جهات مساهمة في الصندوق.

وأوضح القاسمي أن هذا البرنامج أتى تنفيذا لطلبات التدريب التى تقدمت بها تلك الجهات عبر البوابة الإلكترونية للصندوق.

ودعا المدير التنفيذي كافة الجهات المساهمة إلى تقديم وتحديد طلباتها من التأهيل والتدريب عبر البوابة للنظر والتنسيق مع الجهات المعنية لتنفيذ الدورات والبرامج المطلوبة.

بدورها أوضحت مدير معهد سيدز للتعليم، يسرى المحويتي، الجهة المنفذة للبرنامج، أن المشاركين تلقوا معلومات ومهارات في الاكسل بمستوياته المبتدئ والمتوسط والمتقدم لتنفيذ المهام الإدارية والمحاسبية والمالية ونظم المعلومات.

وأضافت مديرة المعهد، بأنه قد تخلل اعمال البرنامج العديد من التطبيقات العملية المكثفة لضمان الفائدة التدريبية.

 

المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
الاستخبارات الإيرانية تكشف عن إحباط شبكة تجسس أميركية–صهيونية والقبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً
المسيرة نت| متابعات: أعلنت الاستخبارات الإيرانية، اليوم، عن القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً خلال الأيام القليلة الماضية، جميعهم مرتبطون بـ العدوّ الأمريكي والكيان الصهيوني، في إطار جهودها المستمرة لمواجهة محاولات التجسس والتخريب داخل الجمهورية الإسلامية.
الأخبار العاجلة
  • 17:54
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في كرميئيل بالجليل إثر إطلاق صواريخ من لبنان
  • 17:44
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المطلة وبيت جان ومحيطها
  • 17:32
    الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
  • 17:16
    حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: مخزون إيران من الأهداف لاستهداف الموارد العسكرية والبنية التحتية الأمريكية والصهيونية في المنطقة يفوق بعشرة أضعاف ما لدى الأعداء
الأكثر متابعة