العجري: اليمن لن يعود حديقة خلفية لأحد وعلى الأعداء أن يدركوا التحولات
متابعات | 12 ديسمبر | المسيرة نت: أكد عضو الوفد الوطني المفاوض عبدالملك العجري، أن محاولة تحالف العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي لاستعادة الوصاية والهيمنة على اليمن لن تنجح؛ لأن الأوضاع قد تغيرت في البلد وفي العالم بأكمله.
وقال العجري في تغريدة على حسابه في تويتر أن "من يحلم بإعادة عجلة التأريخ للوراء وإعادة اليمن حديقة خلفية له، عليه أن يعلم بأن اليمن قد تغير"، مشيراً إلى أن العالم بأكمله يشهد تحولات في سياق سقوط الهيمنة الغربية.
وكان قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي أكد في خطابه الأخير بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد، أن تحالف العدوان ورعاته يسعون لإبقاء البلد تحت الوصاية ويدفعون صنعاء للاستسلام تحت عنوان "السلام".
وشدد قائد الثورة أن المساومة على ثوابت الاستقلال والحرية ومتطلبات السلام أمر مستحيل التحقق، مؤكداً أن الشعب اليمني لن يتنازل عن موقفه وحقوقه مهما كانت التحديات.
وقفات حاشدة في محافظة صنعاء تجدبدا للعهد بالمضي على خطى الصماد واستمرار التعبئة للجولة القادمة
المسيرة نت | صنعاء: خرج أبناء محافظة صنعاء، اليوم الجمعة، عقب الصلاة في وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
-
16:07مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
-
16:07مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين شبان وقوات العدو خلال اقتحام مخيم الفارعة جنوب طوباس
-
15:35مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
-
15:28العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: أي اعتداء على بلادنا سنرد عليه بقوة نارية أشد من حرب الـ12 يوما