تدشين دعم المبادرات المجتمعية في ريمة
آخر تحديث 11-12-2022 17:36

ريمة | 11 ديسمبر | المسيرة نت: دشنت وحدة التدخلات المركزية للمشاريع الطارئة اليوم الأحد، توزيع مادتي الأسمنت والديزل للمبادرات المجتمعية في مختلف مديريات محافظة ريمة.

وخلال التدشين بحضور عضو المجلس السياسي الأعلى محمد النعيمي ووزير الإعلام ضيف الله الشامي ورئيس مؤسسة بنيان التنموية محمد المداني، أكد الحاضرون أن تدشين المرحلة الأولى من مادتي الأسمنت والديزل يأتي في ظل الحاجة الملحة لدعم المبادرات المجتمعية.
وأشار النعيمي إلى أن هذه المواد تأتي بتوجيه من قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي والرئيس مهدي المشاط بالتوجه الفاعل لدعم المبادرات المجتمعية في محافظة ريمة كونها تعتبر المحافظة الأكبر إنجازا للمبادرات وأكثر حرمانا من المشاريع الخدمية منذ تأسيسها.
من جانبه، قال رئيس مؤسسة بنيان التنموية محمد المداني إن ما تحققه محافظة ريمة من إنجازات كبيرة على مستوى الواقع الميداني يعتبر نوع من الخيال كون أبناء المحافظة يحققون هذه الإنجازات من المشاريع في ظل ما تشهده اليمن من حصار وعدوان وهذا يعطي مؤشرات كبيرة أن المواطن اليمني يستطيع أن ينجز المستحيل في مختلف الظروف.
ولفت المداني إلى أن ريمة أصبحت تمثل النموذج الأرقى في تعبيد الطرقات وافتتاح المشاريع الخدمية بجهود ذاتية ومجتمعية، مشيراً إلى أن دور الجهات المعنية في الدولة هو الوقوف إلى جانب المواطن خلال المرحلة الراهنة.
وعقب التدشين جرى تكريم فرسان التنمية المتطوعين والتابعين لمؤسسة بنيان التنموية بشهادات تقديرية لجهودهم الجبارة في التحرك بين القرى والعزل والمديريات لإسناد المواطنين في إنجاح مبادراتهم بأنفسهم.
وعبر فرسان التنمية عن سعادتهم بهذه الخطوة التي تقوم بها مؤسسة بنيان التنموية إلى جانب المجلس السياسي الأعلى والسلطة المحلية في محافظة ريمة على الجهود وتسهيل العمل في مثل هذه المشاريع والتي تعتبر إنجاز كبيراً في ظل المرحلة الراهنة جراء العدوان والحصار.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
شهداء وجرحى بقصف للعدو الإسرائيلي دورية للشرطة بمدينة غزة
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الداخلية في غزة استشهاد اثنين من ضباط جهاز الشرطة بقصف للعدو الإسرائيلي لدورية شرطية قرب مركز شرطة الشيخ رضوان بمدينة غزة.
ترامب مأزوم ومتخبط بعد الفشل.. وواشنطن بين القبول بشروط طهران أو التصعيد وتحمّل الكُلفة
المسيرة نت | خاص: تكشف التصريحات الأمريكية المتلاحقة تجاه إيران حجم المأزق الذي تعيشه واشنطن بعد تعثر أهدافها العسكرية والسياسية، في ظل تناقض واضح بين لغة التهديد ومحاولات فتح باب التفاوض؛ فالإدارة الأمريكية -بحسب قراءات سياسية وإعلامية- تبدو عاجزة عن فرض شروطها، بينما تتسع داخلها مظاهر الانقسام والارتباك مع تصاعد كُلفة المواجهة وتراجع فرص الحسم.
الأخبار العاجلة
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استمرار صمت المنظمات الدولية على استهداف عناصر الشرطة المدنية يعد تواطؤا مع العدو الإسرائيلي وتشجيعا له على ارتكاب مزيد من الجرائم
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استشهاد 27 ضابطا وعنصرا وإصابة العشرات بنيران العدو الإسرائيلي منذ بدء وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: قصف العدو أدى لاستشهاد ضابطين اثنين وإصابة اثنين آخرين بجروح بليغة
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: ندين بشدة قصف العدو الإسرائيلي عددا من ضباطنا وعناصرنا أثناء عملهم الرسمي قرب مركز شرطة الشيخ رضوان
  • 18:38
    إعلام العدو: مصرع مغتصبة متأثرة بجروحها نتيجة قصف صاروخ إيراني أثناء الحرب
  • 17:48
    عراقجي: دول الجوار هم أولوية لدينا
الأكثر متابعة