فعاليات وافتتاح معارض الشهداء في شرس وأفلح الشام بحجة
حجة | 08 ديسمبر | المسيرة نت: نظم المجلس المحلي في مديرية أفلح الشام محافظة حجة، اليوم الخميس، فعالية خطابية بالذكرى السنوية للشهيد.
وفي الفعالية، أكد مدير المديرية زيد الحاشي، على عظمة الشهداء وأهمية استلهام الدروس والعبر من تضحياتهم والتمسك بالمشروع القرآني والقيم والمبادئ التي ضحوا من أجلها.
كما أكد أهمية إحياء هذه الذكرى للتذكير بقيم البذل والعطاء والفداء في سبيل الدفاع عن الوطن، مشيرا إلى أهمية الاهتمام بأسر الشهداء وتفقد احتياجها وأحوالها كأقل واجب تجاه تضحيات أبنائها.
عقب ذلك تم افتتاح معرض صور الشهداء، الذي احتوى على العديد من الصور والمجسمات التي تجسد عظمة الصمود والثبات في مواجهة العدوان وتوثق الجرائم التي ارتكبها تحالف العدوان، كما عكست الصور مستوى التضحيات التي قدمها الشهداء من ابناء المديرية.
وعلى ذات الصعيد، نظم المجلس المحلي بمديرية شرس فعالية ثقافية بالذكرى السنوية للشهيد 1444 هـ.
وفي الفعالية، أكد وكيل المحافظة محمد القيسي، أهمية اغتنام سنوية الشهيد في تلمس هموم أسر الشهداء وتفقد احتياجها وأحوالها عرفانا بما قدمه الشهداء من تضحيات في سبيل الله والدفاع عن الوطن.
بدوره اشار مدير المديرية جبران ردمان الى دور الجميع في الاهتمام بأسر الشهداء ومساندة جهود هيئة رعاية أسر الشهداء في هذا الجانب.
كلمة اسر الشهداء التي قدمها صالح القدمي شقيق الشهيد ياسر القدمي، أكدت الاستمرار في رفد الجبهات بقوافل الرجال والعطاء وتقديم التضحيات دفاعاً عن الأرض والعرض والسيادة الوطنية والسير على درب الشهداء حتى تحقيق النصر المؤزر.
وعلى هامش الفعالية تم افتتاح معرض صور الشهداء والاطلاع على محتوياته من صور ومجسمات عكست صمود الشعب اليمني في مواجهة العدوان.
اليمنيون في مليونية الاستقلال: لا قبول ببقاء الاحتلال السعودي الإماراتي على أرضنا
المسيرة نت| محمد الكامل | خاص:خرج اليمنيون، الأحد، بمسيرات مليونية في العاصمة صنعاء وعموم محافظات الجمهورية في مشهد مهيب يجسد عمق الولاء للوطن ورفض كل مشاريع الخيانة والاحتلال.
ارتفاع عدد الشهداء جراء العدوان الصهيوني على غزة إلى 70112
متابعات | المسيرة نت: ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على قطاع غزة، اليوم الاثنين، إلى 70,112 شهداء و170,986 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.-
17:41مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
-
17:36مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين الشبان وقوات العدو الإسرائيلي المقتحمة بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
-
17:36مصادر فلسطينية: قوات العدو تغلق المحلات التجارية في بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
-
17:19سرايا القدس - كتيبة جنين: فجرنا عبوة ناسفة من نوع "طوفان" في آلية عسكرية صهيونية في بلدة قباطية محققين إصابات مؤكدة
-
17:19سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا قوة مشاة راجلة صهيونية في محيط دوار القدس بعدد من العبوات المضادة للأفراد والقنابل اليدوية
-
17:03سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا آلية عسكرية للعدو بتفجير عبوة ناسفة من نوع "سجيل" في مسار الآليات المقتحمة لبلدة قباطية