ذمار.. تدشين توزيع سلال غذائية على أسر الشهداء والمفقودين بالمحافظة
ذمار | 04 ديسمبر | المسيرة نت: دشن مكتب الهيئة العامة لرعاية أسر الشهداء بمحافظة ذمار اليوم الأحد، توزيع سلال غذائية على أسر الشهداء والمفقودين، بالشراكة مع الهيئة العامة للزكاة والهيئة العامة للأوقاف.
وفي التدشين، أكد مسئول التعبئة العامة بالمحافظة أحمد الضوراني، أهمية الوفاء لتضحيات الشهداء في الاهتمام بأسرهم ورعايتها وتلبية احتياجاتها.
ولفت إلى أن الشهداء هم أهل العطاء والوفاء، ورعاية أسرهم أقل واجب تقديراً وعرفانا بتضحياتهم، مشيداً بجهود هيئات رعاية أسر الشهداء والزكاة والأوقاف في الاهتمام بأسر الشهداء.
من جانبه أوضح مدير فرع هيئة رعاية أسر الشهداء هاشم الحمزي، أن التوزيع يتضمن سلالا غذائية وهدايا رمزية لأسر الشهداء والمفقودين في كافة المديريات، مؤكداً أن ذلك أقل القليل مقابل عطاء الشهداء الأبرار.
بدوره أكد نائب مدير مكتب هيئة الأوقاف بالمحافظة صالح الجبر، أهمية تضافر الجهود لرعاية أسر الشهداء الذين بذلوا أرواحهم رخيصة في سبيل الله والوطن.
وبين أن ما يقدم لأسر الشهداء أقل واجب ولن يفيهم حقهم، داعيا إلى تقديم الرعاية الكاملة لأسر الشهداء بشكل مستمر.
فيما أشار مدير إدارة المصارف بمكتب هيئة الزكاة عبد الكريم الخولاني، إلى أن توزيع السلال الغذائية يأتي في إطار فعاليات الذكرى السنوية للشهيد، وضمن جهود الهيئة العامة للزكاة في رعاية أسر الشهداء.
فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.-
20:54قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
-
20:52قاليباف: كان لزاما علينا أن نردّ بحزم دفاعا عن حقوق الشعب الإيراني، وبفضل الله أدّت قواتنا المسلحة واجبها بكل اقتدار
-
20:52قاليباف: تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن مذكرة التفاهم مخالفة للبنود التي جرى الاتفاق عليها، وتظهر أنهم لا يسعون إلى وقف إطلاق النار أو الحوار
-
20:47قاليباف: سنجعل العدو يفقد الأمل في إخضاع الشعب الإيراني بالتماسك الوطني والدبلوماسية والقوة العسكرية تحت قيادة قائد الثورة
-
20:43قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
-
20:43قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا