في برقية تهنئة للرئيس الأسد.. الرئيس الصماد استهداف سوريا استهداف للشعوب العربية الحرة
آخر تحديث 16-04-2018 19:37

أكد رئيس المجلس السياسي الأعلى صالح الصماد اليوم الاثنين أن استهداف سوريا يعتبر استهدافا للشعوب العربية الحرة التواقة للتحرر والاستقلال.

صنعاء | 16 أبريل | المسيرة نت: أكد رئيس المجلس السياسي الأعلى صالح الصماد اليوم الاثنين أن استهداف سوريا يعتبر استهدافا للشعوب العربية الحرة التواقة للتحرر والاستقلال.

تأكيد الرئيس الصماد جاء خلال برقية تهنئة بعثها إلى الرئيس بشار حافظ الأسد رئيس الجمهورية العربية السورية، بمناسبة احتفاﻻت الشعب السوري الشقيق بالعيد الوطني الـ 72 للاستقلال المجيد.

وأشاد الرئيس بما حققه الجيش العربي السوري من انتصارات في مواجهة الجماعات التكفيرية التي تستهدف أمن واستقرار سوريا بدعم من الأنظمة العميلة لتنفيذ مخططات قوى الاستعمار في المنطقة العربية، مؤكداً حرص الجمهورية اليمنية على تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين لما فيه مصلحة الشعبين الشقيقين.

وعبر عن تضامن الجمهورية اليمنية مع الشعب السوري الشقيق إزاء ما تعرض له من عدوان من قبل الإمبريالية الأمريكية وحلفائها في انتهاك سافر لكل الأعراف والمواثيق والقوانين الدولية.

وأعرب الرئيس الصماد عن تمنياته للقيادة والشعب السوري الشقيق المزيد من التطور والنماء وتحقيق كل ما يصبون إليه من رفعة وتقدم وازدهار، وللعلاقات الثنائية التطور إلى آفاق أوسع بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين الشقيقة.

فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي‎.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.
الأخبار العاجلة
  • 21:47
    حزب الله: استهدفنا بصاروخ موجه جرافة عسكرية لجيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف محققين إصابة مؤكدة
  • 21:46
    حزب الله: تصدينا لمسيّرة إسرائيلية من نوع "هرمز 450 - زيك" في أجواء إقليم التفاح بصاروخ أرض جو وأجبرناها على التراجع
  • 21:46
    حزب الله: استهدفنا جرافة عسكرية لجيش العدو الإسرائيلي في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بقذائف المدفعية
  • 20:54
    قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
  • 20:52
    قاليباف: كان لزاما علينا أن نردّ بحزم دفاعا عن حقوق الشعب الإيراني، وبفضل الله أدّت قواتنا المسلحة واجبها بكل اقتدار
  • 20:52
    قاليباف: تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن مذكرة التفاهم مخالفة للبنود التي جرى الاتفاق عليها، وتظهر أنهم لا يسعون إلى وقف إطلاق النار أو الحوار
الأكثر متابعة