فعاليتان ثقافيتان بذكرى الشهيد القائد في ريمة
أقام مجلس التلاحم القبلي في محافظة ريمة فعالية ثقافية ختامية بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد القائد السيد حسين بن بدر الدين الحوثي رضوان الله عليه.
ريمة | 16 أبريل | المسيرة نت: أقام مجلس التلاحم القبلي في محافظة ريمة فعالية ثقافية ختامية بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد القائد السيد حسين بن بدر الدين الحوثي رضوان الله عليه.
المشاركون في الفعالية تحدثوا عن أهمية المشروع الذي أطلقه الشهيد القائد وضحى من أجله بحياته كسبيل للنهوض بواقع الأمة ومقارعة قوى الاستكبار وإفشال مخططاتها.
الحاضرون اعتبروا أن المشروع الذي قدمه الشهيد القائد هو منهاج عملي لتجاوز كل القيود المذهبية والحزبية من أجل الارتقاء بجوانب الحياة في مختلف المجالات.
هذا وتخللت الفعالية العديد من المشاركات التي تحدثت عن حياة الشهيد القائد رضوان الله عليه الذي تحرك بمشروعة العظيم وصرخ بصرخته التي كانت منطلق وعنوان لهذا المشروع وتجاوز كل التحديات والأخطار والحروب التي شنت عليه وإلى يومنا هذا وما واجهه هذا المشروع من مؤامرات منذ انطلاقته وحتى اليوم.
كما نظم طلاب ومعلمو مدرستي الحمزة والحسين بن علي عليه السلام بمنطقة عولة ببني الضبيبي في مديرية الجبين بذات المحافظة فعالية ثقافية بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد القائد.
الفعالية المقامة حضرها مدير عام التربية ومسؤولي أنصار الله بالمديرية، حيث تحدث المشاركون عن عظمة الشهيد القائد، متطرقين إلى مقتطفات من حياته ومشروعة المنبثق من وحي الثقافة القرآنية.
وتخللت الفعالية العديد من الكلمات والقصائد المعبرة لاستلهام الدروس من حياة الشهيد القائد في الصبر والكفاح والصمود والتحدي لمواجهة المشروع الصهيو أمريكي الهادف إلى تمزيق الأمة العربية والإسلامية.
ونظمت وقفة طلابية استنكاراً لجرائم العدوان والتي كان أخرها جريمة اغتصاب فتاة الخوخة من قبل قوى الغزو والاحتلال داعيين كل الأحرار والشرفاء إلى النفير العام ورفد الجبهات بالمال والرجال والسلاح.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
22:34مجمع ناصر الطبي بغزة: 8 شهداء في حصيلة جديدة لقصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة للشرطة في مواصي خان يونس جنوب القطاع
-
22:34إيران: استمرار التظاهرات الشعبية لليلة الـ 55 على التوالي في عموم المحافظات الإيرانية إسنادا للقيادة والجيش واستنكارا للعدوان الأمريكي الإسرائيلي
-
21:56الخارجية الباكستانية: وفد الجمهورية الإسلامية الإيرانية سيجتمع مع القيادة الباكستانية لبحث التطورات الإقليمية وجهود تحقيق السلام
-
21:39مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي ينسف مربعات سكنية شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
-
21:39حزب الله: استهدفنا ناقلة جند مدرعة للعدو الإسرائيلي في بلدة رامية بمسيّرة انقضاضية محققين إصابة مؤكدة ردا على هدم البيوت في قرى جنوب لبنان
-
21:39فصائل المقاومة الفلسطينية: التصعيد الصهيوني الإجرامي يأتي لتقويض جهود تطبيق التزامات اتفاق وقف إطلاق النار في ظل صمت وعجز المجتمع الدولي