مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة لقناة المسيرة ليوم الخميس 16-04-1444هـ 10-11-2022 م
آخر تحديث 10-11-2022 20:47

إحباطُ محاولةٍ جديدةٍ لنهبِ النفطِ الخام من شبوة،، تحالفُ العدوان لم يعِ درسَ الضبة، ورغم وضوحِ الرسائلِ من العملية ِالتحذيريةِ الأولى

إلا أنَّ لصوصَ الثروْاتِ وتجارَ الحروبِ والأزماتِ يصرّونَ على تجريبِ المجرَّب، الذي استقرَّ انعدامُ نفعِه، وبالتحذير ِالجديدِ في ميناء ِقنا التاريخيِّ لا تفي القواتُ المسلحةُ بوعدِها وتعهدِها بحمايةِ حقوقِ الشعبِ اليمنيِّ وحسب بل وتؤكد ُجهوزيتَها لتثبيتِ المعادلات ِبعيدًا عن الإرهابِ السياسيِّ الأمريكيِّ والضجيجِ الدوليِّ المصاحبِ لجولاتٍ مكوكيةٍ في الشرقِ الأوسط للترويجِ لحلولٍ مؤقتةٍ شجّعت دولَ العدوانِ على التمسّكِ بورقةِ الحصارِ لإخضاعِ الشعبِ اليمنيِّ وزيادةِ معاناتِه،، واستفادةً من المرحلةِ الراهنةِ تتعزّزُ جوانبُ الإعدادِ والتدريب لمعركة ٍفاصلةٍ ميدانُها البحرُ المليءُ بوسائلِ العدوانِ العسكرية ِيشيرُ رئيسُ هيئةِ الاستخبارات ِالعسكرية ِوالاستطلاع، ويؤكدُ إما: وقفُ العدوان ورفعُ الحصار أو المواجهةُ دفاعًا عن الحرية ِوالحقوق.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة