صندوق تنمية المهارات يختتم برنامج تسويق المنتجات النفطية
آخر تحديث 03-11-2022 23:11

متابعات | 03 نوفمبر | المسيرة نت: اختتم بمركز التدريب البترولي والمعدني اليوم الخميس، البرنامج التدريبي في تسويق المنتجات النفطية بتمويل وإشراف صندوق تنمية المهارات بالتعاون مع المعهد البترولي.

تلقى خلال البرنامج على مدار أسبوع ،16 كادرا من كوادر شركة النفط اليمنية عدد من المعارف الحديثة حول استراتيجيات تسويق المنتجات النفطية.

وأوضح مدير التدريب بصندوق تنمية المهارات جمال المرقب أن هذه الدورة ومثيلاتها تأتي تلبية للاحتياجات التدريبية المرفوعة من الجهات المختلفة وبحسب طبيعة وخصوصية اعمال تلك الجهات مؤكدا حرص الصندوق على تلبية تلك الاحتياجات وبما يسهم في تحسين أداء العاملين بها وزيادة انتاجيتهم وتجويد الخدمات التي تقدم للمجتمع.

من جانبه أكد مدير التدريب بالشركة محمد الزبيري أن هذا البرنامج سيتبعه عدد من البرامج النوعية التي تستهدف رفع كفاءة موظفي الشركة وإنها تأتي في إطار خطة تدريبية عامة تم وضعها استعدادا لمرحلة ما بعد انتهاء العدوان وبما يمكن الشركة من التعامل مع المهام التي ستظطلع بها مستقبلا.

بدورة أفاد مدير مركز التدريب البترولي انس الاصبحي بانة قد تم إثراء المادة التدريبية بعدد المعارف التي تتطلبها طبيعة المرحلة التي يمر بها الشركة والوضع التمويني المشتقات النفطية الذي فرضته ظروف العدوان على اليمن حيث تم التركيز التدريبية على عدد من الاستراتيجيات المختلفة والمفاهيم الحديثة كالتسويق بالإحلال وغيرها بالإضافة إلى ادارة الازمات وعدد من المواضيع ذات الصلة التي تمكن المستهدفين من التعامل مع الوضع الراهن.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها
  • 04:34
    مصاد طبية لبنانية: ارتفاع عدد الشهداء جراء انتهاكات العدو الإسرائيلي إلى 15 منذ بدء سريان وقف إطلاق النار في 17 أبريل