الكشف عن مخطط جديد للاحتلال السعودي الإماراتي تجاه المهرة
آخر تحديث 03-11-2022 19:30

متابعات | 03 نوفمبر | المسيرة نت: كشف متحدث لجنة الاعتصام السلمي بالمهرة، علي مبارك محامد، عن مخطط جديد للاحتلال السعودي الإماراتي، في محافظة المهرة، بعد إفشال محاولاته السابقة.

وقال بن محامد في صفحته على فيسبوك، إن "المحاولات مستمرة لإدخال المهرة في الفوضى والعبث فيها من قبل الاحتلال السعودي الإماراتي وأدواته".

وأضاف: "لقد أفشلت لجنة الاعتصام كل المؤامرات والمخططات السابقة التي تستهدف المهرة والنسيج المجتمعي والتحريض المستمر ضد القيادات الوطنية الرافضة للقوات الأجنبية بالمحافظة".

وأوضح أنه: "بعد إفشال كل تلك المحاولات نكتشف مخططاً جديداً من قبل دول الاحتلال السعودي الإماراتي".

ولفت الى أن هناك "ترتيب بزيارة للزبيدي ومعين ووزير النقل التابع للانتقالي إلى المهرة لإبرام صفقات مشبوهة وتأجير السواحل وإقلاق الأمن والاستقرار بالمحافظة وفي مثل هذا التوقيت بالضبط مع الغليان الشعبي ضد هذه الزيارة التي تحضر إلى محافظتنا".

واعتبر ناطق لجنة اعتصام المهرة، هذه التحركات استفزاز للمواطنين في المهرة، محملاً من يقوم بهذه الإجراءات المسؤولية عما تؤول إليه نتائج تلك الزيارة.

ودعا بن محامد، جميع أبناء المهرة لإفشال ورفض مثل هذه الزيارات وما ينتج عنها من صفقات، وعدم السماح لشرعنة بيع موانئ المهرة تحت أي مسمى في ظل فراغ دستوري تعيشه البلاد.

واختتم متحدث لجنة اعتصام المهرة بيانه بالقول: "نعتبر توقيع وإبرام أي اتفاقيات باطلة ولن نسمح بتمريرها".

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
شهداء وجرحى بقصف للعدو الإسرائيلي دورية للشرطة بمدينة غزة
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الداخلية في غزة استشهاد اثنين من ضباط جهاز الشرطة بقصف للعدو الإسرائيلي لدورية شرطية قرب مركز شرطة الشيخ رضوان بمدينة غزة.
السيد مجتبى الخامنئي: وحدة شعبنا أحدثت انقسامًا في صفوف العدو وستزداد قوةً وصلابةً
المسيرة نت| متابعات: قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد مجتبى علي الخامنئي: "الوحدة الوطنية لشعبنا الإيراني ستزداد قوةً وصلابةً، ولا ينبغي أن تتحقق مساعي العدو الخبيثة لتقويضها."
الأخبار العاجلة
  • 17:48
    عراقجي: دول الجوار هم أولوية لدينا
  • 17:45
    وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي: سأبدأ جولة زيارات إلى إسلام آباد ومسقط وموسكو للتنسيق مع شركائنا بشأن القضايا الثنائية والتشاور حول التطورات الإقليمية
  • 17:43
    بعثة إيران لدى الأمم المتحدة: السفينة الإيرانية كانت تحمل إمدادات حيوية لغسيل الكلى ومعدات طبية
  • 17:40
    بعثة إيران لدى الأمم المتحدة : الاعتداء الأمريكي والاستيلاء غير القانوني على السفينة التجارية الإيرانية "توسكا" انتهاك صارخ للقانون الدولي
  • 17:34
    اللواء محسن رضائي: سيصل صوت تحطّم عظام قوة أمريكا من الخليج وبحر عُمان إلى أسماع العالم على يد الشعب الإيراني
  • 17:31
    عضو مجمع تشخيص مصلحة النظام في إيران اللواء محسن رضائي: إيران موحّدة ومتماسكة في حين تعاني أمريكا من ارتباك وأخطاء استراتيجية متواصلة
الأكثر متابعة