بن حبتور: العمل على حل مشاكل المواطنين يعكس صورة إيجابية عن الجهة الحكومية
آخر تحديث 02-11-2022 18:33

صنعاء | 02 نوفمبر | المسيرة نت: أكد رئيس مجلس الوزراء، الدكتور عبدالعزيز صالح بن حبتور، أن تفاعل الموظف والمسؤول في مؤسسات الدولة المركزية والمحلية مع المواطنين والتعاطي الإيجابي مع قضاياهم ومشاكلهم ينبغي أن يأتي في مقدمة المهام اليومية.

وأشار رئيس الوزراء أثناء لقائه، اليوم الأربعاء، موظفي وزارة النقل، إلى أن الكادر البشري هو حجر الزاوية في العملية المؤسسية والمسار التطويري للأداء والقيام بالمهام والواجبات لهذه الجهة أو تلك في خدمة الوطن ومواطنيه.

وأوضح أن العمل على حل مشاكل المواطنين خاصة القادمين من المناطق والقرى البعيدة والتعامل معها، يعكس صورة إيجابية عن الجهة سواء كانت مركزية أو محلية، مؤكداً أن الجميع، وفي المقدمة قيادات السلطة العليا، معنيون بتكريس العمل المؤسسي المتكئ على احترام النظم واللوائح والقوانين، وكذا احترام حدود الصلاحيات والتراتبية الإدارية.

ولفت إلى أن الانتصار على الأعداء يتحقق بتضافر الجهود وإقدام وشجاعة الجيش وعزيمة العامة من الناس وصمودهم، وثبات الموظف البسيط في مقر عمله ومحافظته على مؤسسته.

ونوّه رئيس الوزراء بثبات موظفي وزارة النقل والجهات التابعة لها، وغيرهم في كافة مؤسسات الدولة الذين صمدوا بأقل الإمكانات، وكانوا خير معين لإجهاض مخطط وأهداف تحالف العدوان في إسقاط المؤسسات المختلفة.

وكان وزير النقل أكد أن قيادة وزارة النقل والعاملين فيها يعملون بروح الفريق الواحد لتلبية الطموحات والأهداف المرجوّة للنهوض بأداء الوزارة، وتقديم خدمات قيّمة للوطن والمواطن.

وأوضح أن العدوان لم ينجح، طيلة الفترة السابقة، على شل حركة النقل بمجالاته البرية والبحرية والجوية، بل فشل فشلاً ذريعاً بصمود العاملين في كافة قطاعات النقل المختلفة.

بدوره، استعرض رئيس الوحدة التنفيذية الرئيسية لقطاع النقل، المهندس نذير الدبعي، المشاريع التي نفذتها وزارة النقل والهيئات والمؤسسات التابعة لها خلال الفترة الماضية، والمشاريع التي يتم تنفيذها.

وأشار إلى أن عدد مشاريع وزارة النقل والهيئات والمؤسسات التابعة لها ضمن الرؤية الوطنية 37 مشروعاً يتم العمل حالياً في 35 مشروعاً.

 

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:26
    وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
  • 00:26
    متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
  • 00:25
    قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً
  • 00:25
    قاليباف: بعض حاملي السندات الأمريكية يواجهون قيوداً تحد من قدرتهم على تصفية أصولهم بسبب الإجراءات الأمريكية
  • 00:25
    قاليباف: تم تفعيل آليات المقايضة وفقاً لوزير الخزانة الأمريكي بهدف منع البيع غير المنظم للأصول الأمريكية من قبل بعض الدول العربية
  • 00:25
    رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية