صعدة.. إنهاء قضيتي قتل في سحار وكتاف
آخر تحديث 01-11-2022 19:33

صعدة | 01 نوفمبر | المسيرة نت: أنهى صلحان قبليان قضيتي قتل دامتا أعواما في مديريتي سحار وكتاف بمحافظة صعدة.

ففي مديرية سحار، أنهى صلح قبلي قضية قتل بين أسرة بن مشهور وآل مطرفي في قرية الدرب ببني عوير دامت أكثر من عشرين عاماً بإشراف وكيل المحافظة، صالح عقاب، ومدير المديرية، أمين دعة، والشيخ عبدالقوي قايد شويط.

وعادت الأخوة بين أسرة بن مشهور وآل مطرفي بعد قطيعة دامت أكثر من عشرين عاماً، ليؤكد الجميع بذلك وحدة الصف وتلاحم الجبهة الداخلية، وتماسك أبناء اليمن، وتفرّغهم لمواجهة تحالف العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي وأدواته.

وفي منطقة العشاش بمديرية كتاف، أنهى صلح قبلي قضية قتل وعيوب وعتوب دامت 12 عاماً بين أسرة آل حليس وآل حامد بإشراف رئيس اللجنة العسكرية الوطنية - قائد محور همدان بن زيد، اللواء الركن يحيى عبدالله الرزامي، ومشايخ همدان.

وأشاد الحاضرون بموقف آل حليس وآل حامد في العفو عن بعضهم والتسامح فيما بينهم، وتعميق روح الأخوة، وتعزيز التلاحم والاصطفاف لمواجهة العدوان الذي يستهدف اليمن أرضاً وإنساناً.

تقرير لمنظمة انتصاف يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة "شمس" في مأرب المحتلة
المسيرة نت | متابعات: أصدرت منظمة انتصاف لحقوق المرأة والطفل، اليوم، تقريراً حقوقياً بعنوان "عندما تغيب الشمس" يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة شمس عبد الملك عبدالقادر، من قبل ميليشيا ومرتزقة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي في محافظة مأرب في مارس 2022.
الثوابته :العدو الصهيوني يخفض الإمدادات لغزة إلى 10 بالمئة فقط
المسيرة نت | متابعات: أكد مدير عام المكتب الإعلامي الحكومي في غزة، إسماعيل الثوابتة، أن الإمدادات الإغاثية والغذائية إلى قطاع غزة، شهدت تراجعا حادا في ظل استمرار القيود التي فرضها العدو الإسرائيلي على المعابر.
بزشكيان: أي قاعدة تستهدف إيران ستكون ضمن أهدافنا المشروعة
المسيرة نت | متابعات: أكّد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، أن الجمهورية الإسلامية لن تسعى إلى النزاع مع دول المنطقة، مشدداً على أن أي قاعدة أو موقع يُستخدم لشن هجمات على الأراضي الإيرانية سيكون هدفاً مشروعاً للرد الدفاعي.
الأخبار العاجلة
  • 14:58
    العلاقات العامة في حرس الثورة: انطلاق الموجة 39 من عملية "الوعد الصادق 4" ضد الأهداف الأمريكية في المنطقة
  • 14:57
    إعلام العدو: سماع أصوات انفجارات في القدس و"تل أبيب"
  • 14:57
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في يافا المحتلة ومحيطها
  • 14:50
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في مستوطنات الضفة الغربية و الجولان المحتل والعفولة والناصرة
  • 14:45
    المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء المركزي: انتظروا سعر 200$ للنفط قريبا لأنكم ستفشلون في إنقاذ سوق النفط عبر التنفس الإصطناعي
  • 14:44
    المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء المركزي: اي سفينة تحمل النفط الى أمريكا وإسرائيل وحلفائها في هذا العدوان ستكون هدفاً مشروعاً لنا
الأكثر متابعة