عرين الأسود تكشف تفاصيل كمين الاستدراج ضد قوات العدو في نابلس
وكالات | 30 ربيع الأول - 26 أكتوبر | المسيرة نت: كشفت مجموعات عرين الأسود، اليوم الأربعاء، عن تفاصيل الكمين الذي نصبه مجاهديها في استدراج قوة خاصة من جيش العدو الإسرائيلي في نابلس بالضفة الغربية المحتلة، قبل عملية اقتحام المدينة.
وأوضحت عرين الأسود، في بيان لها، أن مقاتليها اكتشفوا القوة الخاصة التي تسللت إلى أطراف البلدة القديمة في نابلس وتم القضاء عليها.
وقالت عرين الأسود: "ليلة الاقتحام الأخير اجتمعت قيادة مجموعة عرين الأسود وقررت المناورة بالمقاتلين واستدراج العدو لداخل البلدة القديمة بعد حصولنا على معلومات تؤكد بقرب عملية جيش العدو في نابلس".
وأضافت أن: "الفاصل الزمني بيننا وبين العدو كان 10 دقائق لانسحاب الشهيد القائد وديع الحوح ومن معه وما أخرهم إلا بعض التجهيزات النهائية لتفخيخ المكان".
وتابعت عرين الأسود بالقول: "مقاتلونا أجهزوا على القوة الخاصة التي تقدمت أولا إلى البلدة القديمة وتم إمطارها بالرصاص وتفجير عبوات ناسفة كانت مزروعة سابقا".
كما أوضحت أنه عندما فشل جيش العدو في الوصول إلى مقاتليها قاموا بقصف المنزل وادعوا أن هدف العملية كان تدمير المنزل باعتباره مركزا للعرين.
وأشارت إلى أن العدو يكذب على شعبه ويوزع قتلاه ومصابيه على حوادث الدهس والسُقوط عن الشجر وإطلاق النار بالخطأ أو تسلق جبال نيبال
وبيّنت أنها تضع الاحتلال في اختبار حقيقي أمام مواطنيه، متحدية العدو ببث مقاطع فيديو توثيقي لعملية الاقتحام.
وأكدت عرين الأسود أن مجموعاتها بخير وستمضي قدما فوصايا الشهداء مقدسة، قائلةً لجيش العدو "كما قلنا أثناء الاشتباك ونحن نحاصر نخبتهم "سنرى من سيحاصر من".
بسبب تفاقم أزمة انقطاع الكهرباء.. احتجاجات الغضب تتسع في عدن والمكلا ولحج ضد حكومة المرتزقة
المسيرة نت| خاص: يضطر الكثير من الناس مع حلول ساعات المساء في مدينة عدن المحتلة للمبيت في الأرصفة والشوارع المفتوحة بسبب لهيب الصيف والانقطاع المتواصل للتيار الكهربائي.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
11:04رئيس لجنة الأمن القومي في البرلمان الإيراني إبراهيم عزيزي: أصبح الأمريكيون اليوم عارًا في تاريخ البشرية ويجب كشف جرائمهم وفضحها
-
11:03المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية: إيران ولبنان يشتركان في عدو واحد يسعى إلى تدمير لبنان وتقسيم إيران وإضعافهما
-
11:01المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية: إيران ولبنان لا يُعدّ أيٌّ منهما وكيلاً للآخر، ولا يقاتل أحدهما بالنيابة عن الآخر
-
11:01المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية فاطمة مهاجراني: سيتم توظيف مساري الدبلوماسية والقدرات الدفاعية من أجل استيفاء حقوق الشعب الإيراني
-
10:45مراسلنا في صعدة: استشهاد امرأة وإصابة أخرى وطفلة بانفجار قنبلة عنقودية من مخلفات العدوان السعودي الأمريكي في عزلة غافرة بمديرية الظاهر
-
10:25وزارة الصحة في غزة: حصيلة العدوان التراكمية منذ 7 أكتوبر 2023 ترتفع إلى 72,988 شهيداً و173,205 مصاباً