وزير التربية يطّلع على سير أعمال صرف بدل الانتقال للعاملين في المدارس
آخر تحديث 24-10-2022 21:19

صنعاء | 28 ربيع أول - 24 أكتوبر | المسيرة نت: تفقّد وزير التربية والتعليم يحيى بدرالدين الحوثي، اليوم الاثنين، سير العمل في صندوق دعم المعلم والتعليم.

واطّلع وزير التربية على أعمال صرف بدل الانتقالات المشروطة للعاملين والمعلمين في المدارس لشهر محرم للعام الدراسي 1444هـ.

واستمع من المدير التنفيذي للصندوق، حسين عامر جبل، إلى شرح عن نتائج أعمال الصرف لأكثر من 80 بالمائة من العاملين في المدارس المستهدفة بدورة الصرف الثانية، والمتوقّع استكمالها خلال نهاية الأسبوع الجاري.

وأكد وزير التربية الاستعداد لتقديم التسهيلات اللازمة لضمان تسهيل إجراءات الصرف لأقرب موقع ممكن من المدارس المستهدفة، وبإجراءات صرف وتوثيق تضمن التأكد من المستهدفين والصرف يداً بيد، وبوثائق متكاملة ومعمّدة ومختومة من الإدارات المدرسية وإدارات مكاتب التربية والتعليم في المديريات.

وأشار إلى أنه سيتم حل أي مشاكل أو عقبات خلال فترة الصرف المحددة لبدل الانتقال للعاملين، مؤكداً أن وزارة التربية ستتخذ الإجراءات الصارمة ضد المدارس والإدارات التعليمية التي يثبت تلاعبها أو إدراج أسماء غير مستحقة، لأشخاص لا يعملون في الميدان.

كما اطّلع وزير التربية ومعه الوكيل المساعد لقطاع التعليم على الدولة، على سير تنفيذ الدورة التدريبية في النظام المحاسبي الموحد التي تستهدف موظفي صندوق دعم المعلم والتعليم، وتستمر حتى الثامن من نوفمبر المقبل بهدف تحسين الأداء والضبط المحاسبي للجوانب والإدارة المالية.

وحث الحوثي إدارة الصندوق والعاملين على الاستفادة من مضامين الدورة لتحسين الأداء المؤسسي بالصندوق.

 

قبائل خولان الطيال تعلن النفير العام وتجدد الولاء للقيادة
المسيرة نت | صنعاء: عقدت قبائل خولان الطيال بمحافظة محافظة صنعاء، اليوم الثلاثاء، لقاءً موسعًا إحياءً لذكرى استشهاد الإمام علي بن أبي طالب عليه السلام، وتأكيدًا على الجهوزية القتالية والاستعداد لمواجهة أي تطورات عسكرية بما يضمن صون السيادة الوطنية وتعزيز الجبهة الداخلية في مواجهة ما وصفوه بالعدو الصهيوأمريكي ومرتزقته.
حزب الله ينفذ سلسلة عمليات متلاحقة على قوات العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان تنفيذ عملياتها العسكرية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة تجمعات لجنود وآليات العدو بعدة رشقات صاروخية، في إطار عمليات الضغط المستمرة على تحركاته عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
خبير عسكري: سياسات ترامب أطاحت بالقوانين الدولية وتهدد الأمن العالمي
المسيرة نت | خاص: قال الخبير العسكري العقيد أكرم كمال سيروي إن السياسات التي ينتهجها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب تمثل، تجاوزاً واضحاً للقوانين الدولية وللقواعد الدستورية داخل الولايات المتحدة، محذراً من أن هذه الممارسات تشكل خطراً على السلم والأمن الدوليين.
الأخبار العاجلة
  • 23:04
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدفنا موقع العبّاد ومحيطه مقابل بلدة حولا الحدودية بصواريخ نوعية وحققنا إصابات دقيقة ومؤكدة
  • 23:03
    مجلة التايمز البريطانية: قاذفات بي-1 الأمريكية أقلعت في مهمتها من قاعدة فيرفورد في بريطانيا
  • 22:58
    العلاقات العامة لحرس الثورة: 95٪ من الطائرات المسيّرة التي أُسقطت كانت مسلحة، وقد تم رصدها واعتراضها وتدميرها قبل تنفيذ مهامها
  • 22:58
    العلاقات العامة لحرس الثورة: أسقطنا منذ بداية العدوان 104 طائرات مسيّرة من طرازات هيرمس، هيرون، أوربيتر وMQ-9
  • 22:35
    مفتي سلطنة عمان الشيخ أحمد الخليلي يبارك للجمهورية الإسلامية في إيران تعيين السيد مجتبى الخامنئي خلفا لوالده مرشدا للثورة الإسلامية
  • 22:21
    العلاقات العامة لحرس الثورة: أسقطنا طائرة مسيّرة من طراز هيرمس900 في أجواء محافظة فارس
الأكثر متابعة