الشيخ الحريزي: المرحلة القادمة ستكون المواجهة مباشرة مع الاحتلال ومرتزقته
آخر تحديث 20-10-2022 15:49

متابعات | 24 ربيع أول - 20 أكتوبر | المسيرة نت: أكد رئيس لجنة اعتصام المهرة الشيخ علي سالم الحريزي، أن المرحلة القادمة من النضال الوطني هي الأخطر، وستكون المواجهة مع الاحتلال السعودي ومرتزقته مباشرة.

وأوضح الشيخ الحريزي خلال لقائه قيادات لجنة الاعتصام السلمي في مديرية قشن وعدد من الشخصيات الاجتماعية بالمديرية اليوم الخميس، أن أبناء المهرة قادرين على الانتصار على كل المشاريع الضيقة وإفشالها، داعيا الجميع إلى الاستعداد للمرحلة القادمة.

وأشار إلى أن المهرة أصبحت قوية وأن زمن الذل والضعف قد ولى، مبينا أن أبناء المهرة يرفضون عودة محافظتهم إلى ما قبل عام 90، ومؤكدا أن الوضع في اليمن بشكل عام خطير جداً بسبب تواجد الاحتلال الأجنبي.

ولفت الشيخ الحريزي إلى أن أحرار المهرة واليمن أفشلوا العديد من المخططات والمؤامرات الخارجية على اليمن، ولجنة الاعتصام أصبحت مدرسة لجميع الأحرار في النضال، ورفض الغطرسة الاحتلالية للمحافظة.

 وسَخِر الشيخ الحريزي من مشروع ما يسمي بـ"الإعمار السعودي"، وما روّج من افتتاح لمطار الغيضة عشرات المرات، مؤكداً أن الجميع يعرف أن المطار ما زال ثكنة عسكرية وسجون، وحُرم منه أبناء المهرة.

فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي‎.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.
الأخبار العاجلة
  • 22:21
    حزب الله: مجاهدونا استهدفوا تجمعا لآليات وجنود جيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بصلية صاروخية
  • 22:21
    حزب الله: استهدفنا تجمعا لآليات وجنود العدو الإسرائيلي في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بقذائف المدفعية
  • 22:15
    رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي قد يهبط خلال الأيام المقبلة إلى أدنى مستوى له منذ عام 1983
  • 22:14
    رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي تراجع بمقدار 7.9 ملايين برميل خلال الأسبوع الماضي
  • 21:47
    حزب الله: استهدفنا بصاروخ موجه جرافة عسكرية لجيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف محققين إصابة مؤكدة
  • 21:46
    حزب الله: تصدينا لمسيّرة إسرائيلية من نوع "هرمز 450 - زيك" في أجواء إقليم التفاح بصاروخ أرض جو وأجبرناها على التراجع
الأكثر متابعة