مجلس الشورى: موجهات قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي لبنات أساسية لمشروع البناء النهضوي الذي جاءت به ثورة 21 سبتمبر
صنعاء | 23 ربيع أول - 19 أكتوبر | المسيرة نت: اعتبرت هيئة رئاسة مجلس الشورى، موجهات قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي لبنات أساسية لمشروع البناء النهضوي الذي جاءت به ثورة 21 سبتمبر، وخطوات يجب تنفيذها لتطوير أداء المؤسسات الحكومية والسلطات المحلية وتحقيق تطلعات الشعب اليمني.
وخلال اجتماعها اليوم الأربعاء، برئاسة رئيس المجلس محمد حسين العيدروس، أشادت هيئة رئاسة مجلس الشورى بالموجهات المهمة التي تضمنها خطاب قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي، وكلمة الرئيس مهدي المشاط، خلال تدشين برنامج التنمية المحلية والعمل المشترك بين أجهزة الدولة ومكونات المجتمع، يوم أمس.
وأشارت إلى أن المرحلة الراهنة تتطلب من الجميع استشعار المسؤولية والأمانة الملقاة على عاتقهم للمضي في تنفيذ مشروع الرئيس الشهيد صالح الصماد "يد تحمي، ويد تبني" للنهوض بالوطن.. لافتة إلى أهمية إعداد الدراسات والخطط التنموية وفقاً للمنهجيات والمعايير السليمة لضمان تنفيذها، سيما ما يتعلق بتطوير القطاع الزراعي.
وأكدت الهيئة أن المجلس لن يدخر جهداً في تقديم الرؤى والاستشارات في مختلف المجالات للإسهام في تطوير وتحسين أداء المؤسسات الحكومية.
وأحالت ما ورد في خطابي قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي الأعلى من موجهات إلى لجان المجلس لاستيعابها.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: استشهاد أكثر من 100 أسيرٍ منذ بدء الحرب العدوانية على قطاع غزة ،أُعلن عن هويات 89 منهم